Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 1990-х годах практически все игроки рынка недвижимости Москвы констатировали, что офисные площади в столице находятся в большом дефиците. Прошло два десятка лет, центр города обновился за счет новых бизнес-центров, выросли целые офисные небоскребы, но проблема недостатка помещений для предпринимателей по-прежнему актуальна. Правда, речь идет не об "элитных" офисах, где должны разместиться штаб-квартиры крупных холдингов, а о площадях меньших размеров – среднему бизнесу уже надоедает ютиться в комплексах класса С, где нет условий для организации деловых встреч и полноценного питания сотрудников, где трудно найти место для серверной и практически невозможно устроить нормальную вентиляцию.

Несколько изменить ситуацию может проект делового квартала Nagatino i-land, который строится на территории бывшего завода ЗИЛ. Девелопер проекта – компания "Московский бизнес-инкубатор" планирует возвести около 1 миллиона квадратных метров недвижимости. Первая очередь проекта площадью 216 тысяч "квадратов" уже введена в эксплуатацию, до конца 2013 года планируется закончить строительство еще четырех очередей.

О том, как должен выглядеть полноценный деловой квартал для среднего бизнеса, а также о том, как реализация проекта Nagatino i-land повлияет на транспортную инфраструктуру района, "РИА Новости – Недвижимость" рассказал генеральный директор компании "Московский бизнес-инкубатор" Андрей Астахов.

– Андрей Викторович, пока единственная транспортная артерия, связывающая Nagatino i-land с центром – это проспект Андропова. Будет ли справляться эта магистраль с потоком людей, которые поедут в деловой квартал?

– Еще в самом начале реализации нашего проекта мы договорились с правительством Москвы о том, что во-первых, здесь будет метро. Создание станции "Технопарк" предусмотрено специальным постановлением правительства столицы – станция появится между станциями "Коломенская" и "Автозаводская", и по-своему это будет уникальный проект для городского метрополитена, так как впервые новую станцию будут строить между двумя уже действующими станциями, причем не прерывая движения поездов.

Сегодня "Метрогипротанс" уже проектирует "Технопарк", а в 2012 году, как мы надеемся, станция начнет работать. Наземный павильон станции будет представлять из себя пирамиду из стекла и металла, при этом одна из сторон крыши "пирамиды" будет прозрачной – через нее пассажирам откроется вид на новые здания Nagatino i-land.

Во-вторых, в рамках проекта Nagatino i-land предусмотрено строительство дорожной инфраструктуры.

В первую очередь – набережной от Третьего транспортного кольца до проспекта Андропова, нового моста через Нагатинский затон, открытие новых съездов с Третьего транспортного кольца по улице Трофимова и через территорию завода ЗИЛ.

По нашим данным, проект этой инфраструктуры может быть уже к концу этого года представлен на экспертизу. В дальнейшем, как предполагает Генплан Москвы до 2025 года, дорога от Автозаводского моста будет продолжена с помощью строительства еще одного моста в Марьино. Таким образом, будет создан еще один дублер Третьего транспортного кольца.

Кроме того, через территорию ЗИЛа будет открыт фактически уже существующий бульвар. Это также разгрузит ТТК. Мы надеемся, что новые дороги существенно облегчат транспортную ситуацию в районе.

– На какой поток автомобильного транспорта, связанного с вами, вы рассчитываете?

– Мы планируем, что у нас в первой очереди будет 1,5 тысячи парковочных мест, а всего в ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: