Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация Mirax Group избежала предполагаемого дефолта. Крах корпорации мог наступить 20 марта, в день наступления оферты по CLN на 180 миллионов долларов.

Как сообщает издание «Коммерсантъ», держатели кредитных нот согласились предоставить рассрочку девелоперу сроком на 20 месяцев, ставка купона при этом повышается до 12% годовых, ранее она составляла 9,45%. По словам члена совета директоров компании Mirax Group Дмитрия Луценко, голосование держателей второго выпуска CLN на 180 миллионов долларов Mirax Group состоялось в пятницу, 27 февраля. Результаты, по которым 91% держателей кредитных нот согласились

на предложенные корпорацией условия и проголосовали за рассрочку, были оглашены 4 марта.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и работает в Москве с 2000 года, специализируясь на офисах класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. Сергею Полонскому принадлежат 78% акций компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: