Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если вы живете в Украине и вас интересуют квартиры в новостройках, Киев и область предложат вам широкий выбор объектов и жилых площадей в них. И вы обнаружите, что большинство из них – безбожно дорогие. Но есть и доступные квартиры в новостройках. Киев (а точнее – область) представляет вам «золотую пятерку» дешевых домов – строящихся и уже построенных. Над рейтингом работала консалтинговая компания «РеалЭкспо».

Первое место в списке дешевых сконструированных объектов заняла новостройка в Кагарлыке по улице Воровского. Средняя стоимость квадратного метра жилья в этом доме составляет 625 долларов. Купить здесь жилое помещение можно с одной и двумя комнатами площадью от 35 кв.м до 63 кв.м.

Второе место отвели сразу двум новостройкам – по улице гвардейской села Шевченково и по улице Украинской в Ирпене. Продаются в них квартиры с 1-3 комнатами площадью от 25 квадратных метров до 70-ти. Цена кв.м. – 650 у.е.

Третье место получила новостройка в селе Любарцы. Тут «квадрат» стоит 733 доллара (квартиры в новостройках Киев предлагает по намного более серьезным ценам). Жилище в этом здании имеются площадью от 11 до 33 квадратных метров. Все однокомнатные.

На четверное место попала новостройка в Боярке. Здесь к покупке предлагаются 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры со средней ценой квадратного метра в 750 условных единиц. Площадь их – от 52 до 117 квадратных метров.

Чуть дороже стоит "крыша над головой" в новом доме, находящемся в поселке городского типа Немешаево. Здесь стоимость квадратного метра равняется 800 долларам. Минимальная площадь квартиры – 54 квадратных метра. Максимальная – 82 квадратных метра.

Схожий рейтинг имеют и еще не готовые квартиры в новостройках. Киев рядом с собой имеет целых 5 городов, где квартиры в конструируемых домах предлагаются по очень низкой цене.

Первый и самый бюджетный из них находится в Бородянске по улице Октябрьской. Покупателям застройщик предлагает однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 38 до 76 квадратных метров. Цена кв.м. – 618 долларов. Следующая по списку новостройка находится в Богуславе. В ней имеются квартиры с одной и двумя комнатами площадью от 41 до 78 квадратных метров. Цена кв.м. – 625 долларов.

На третьем месте расположился город Буч и его квартиры в новостройках. Киев не знает таких цен – квадратный метр жилья здесь стоит 650 долларов. Квартиры предлагаются с количеством комнат от одной до пяти.

На четвертом месте новостройка в Борисполе. По улице Киевский шлях расположился дом с квартирами 1-, 2- и 3-комнатными. Цена квадратного метра жилья – 696 долларов. На последнем месте новостройка в Ирпене. Тут квадратный метр стоит «целых» 712 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: