Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы живете в Украине и вас интересуют квартиры в новостройках, Киев и область предложат вам широкий выбор объектов и жилых площадей в них. И вы обнаружите, что большинство из них – безбожно дорогие. Но есть и доступные квартиры в новостройках. Киев (а точнее – область) представляет вам «золотую пятерку» дешевых домов – строящихся и уже построенных. Над рейтингом работала консалтинговая компания «РеалЭкспо».

Первое место в списке дешевых сконструированных объектов заняла новостройка в Кагарлыке по улице Воровского. Средняя стоимость квадратного метра жилья в этом доме составляет 625 долларов. Купить здесь жилое помещение можно с одной и двумя комнатами площадью от 35 кв.м до 63 кв.м.

Второе место отвели сразу двум новостройкам – по улице гвардейской села Шевченково и по улице Украинской в Ирпене. Продаются в них квартиры с 1-3 комнатами площадью от 25 квадратных метров до 70-ти. Цена кв.м. – 650 у.е.

Третье место получила новостройка в селе Любарцы. Тут «квадрат» стоит 733 доллара (квартиры в новостройках Киев предлагает по намного более серьезным ценам). Жилище в этом здании имеются площадью от 11 до 33 квадратных метров. Все однокомнатные.

На четверное место попала новостройка в Боярке. Здесь к покупке предлагаются 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры со средней ценой квадратного метра в 750 условных единиц. Площадь их – от 52 до 117 квадратных метров.

Чуть дороже стоит "крыша над головой" в новом доме, находящемся в поселке городского типа Немешаево. Здесь стоимость квадратного метра равняется 800 долларам. Минимальная площадь квартиры – 54 квадратных метра. Максимальная – 82 квадратных метра.

Схожий рейтинг имеют и еще не готовые квартиры в новостройках. Киев рядом с собой имеет целых 5 городов, где квартиры в конструируемых домах предлагаются по очень низкой цене.

Первый и самый бюджетный из них находится в Бородянске по улице Октябрьской. Покупателям застройщик предлагает однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 38 до 76 квадратных метров. Цена кв.м. – 618 долларов. Следующая по списку новостройка находится в Богуславе. В ней имеются квартиры с одной и двумя комнатами площадью от 41 до 78 квадратных метров. Цена кв.м. – 625 долларов.

На третьем месте расположился город Буч и его квартиры в новостройках. Киев не знает таких цен – квадратный метр жилья здесь стоит 650 долларов. Квартиры предлагаются с количеством комнат от одной до пяти.

На четвертом месте новостройка в Борисполе. По улице Киевский шлях расположился дом с квартирами 1-, 2- и 3-комнатными. Цена квадратного метра жилья – 696 долларов. На последнем месте новостройка в Ирпене. Тут квадратный метр стоит «целых» 712 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: