Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы живете в Украине и вас интересуют квартиры в новостройках, Киев и область предложат вам широкий выбор объектов и жилых площадей в них. И вы обнаружите, что большинство из них – безбожно дорогие. Но есть и доступные квартиры в новостройках. Киев (а точнее – область) представляет вам «золотую пятерку» дешевых домов – строящихся и уже построенных. Над рейтингом работала консалтинговая компания «РеалЭкспо».

Первое место в списке дешевых сконструированных объектов заняла новостройка в Кагарлыке по улице Воровского. Средняя стоимость квадратного метра жилья в этом доме составляет 625 долларов. Купить здесь жилое помещение можно с одной и двумя комнатами площадью от 35 кв.м до 63 кв.м.

Второе место отвели сразу двум новостройкам – по улице гвардейской села Шевченково и по улице Украинской в Ирпене. Продаются в них квартиры с 1-3 комнатами площадью от 25 квадратных метров до 70-ти. Цена кв.м. – 650 у.е.

Третье место получила новостройка в селе Любарцы. Тут «квадрат» стоит 733 доллара (квартиры в новостройках Киев предлагает по намного более серьезным ценам). Жилище в этом здании имеются площадью от 11 до 33 квадратных метров. Все однокомнатные.

На четверное место попала новостройка в Боярке. Здесь к покупке предлагаются 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры со средней ценой квадратного метра в 750 условных единиц. Площадь их – от 52 до 117 квадратных метров.

Чуть дороже стоит "крыша над головой" в новом доме, находящемся в поселке городского типа Немешаево. Здесь стоимость квадратного метра равняется 800 долларам. Минимальная площадь квартиры – 54 квадратных метра. Максимальная – 82 квадратных метра.

Схожий рейтинг имеют и еще не готовые квартиры в новостройках. Киев рядом с собой имеет целых 5 городов, где квартиры в конструируемых домах предлагаются по очень низкой цене.

Первый и самый бюджетный из них находится в Бородянске по улице Октябрьской. Покупателям застройщик предлагает однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 38 до 76 квадратных метров. Цена кв.м. – 618 долларов. Следующая по списку новостройка находится в Богуславе. В ней имеются квартиры с одной и двумя комнатами площадью от 41 до 78 квадратных метров. Цена кв.м. – 625 долларов.

На третьем месте расположился город Буч и его квартиры в новостройках. Киев не знает таких цен – квадратный метр жилья здесь стоит 650 долларов. Квартиры предлагаются с количеством комнат от одной до пяти.

На четвертом месте новостройка в Борисполе. По улице Киевский шлях расположился дом с квартирами 1-, 2- и 3-комнатными. Цена квадратного метра жилья – 696 долларов. На последнем месте новостройка в Ирпене. Тут квадратный метр стоит «целых» 712 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: