Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Porcelanosa - керамическая плитка
Фото: 

На современном рынке облицовочных материалов представлено немало производителей из разных стран. Многие из них хорошо известны в мире. Но есть и такие, которые задают тон в производстве, в выпуске товаров, в новых тенденциях этого рынка. Такой лидирующей компанией, к которой прислушиваются остальные, является PORCELANOSA. В принципе это уже не компания, а группа компаний Porcelanosa Grupo. В любом случае товары, выпущенные под этим брендом, не устают восхищать и радовать.

Дизайнеры то и дело предлагают новые и новые материалы, которые могут быть с успехом применены в любом строительстве. Производство фабрик развито настолько, что любая задумка дизайнеров воплощается без труда. Porcelanosa выпускает как традиционные варианты облицовочной плитки, так и авангардные, ни на что непохожие, оригинальные неповторимые варианты.

Как пример такой необычной коллекции может служить Porcelanosa Jersey. За счет своих неровных, как бы необработанных поверхностией, имитирующих срез мрамора каким-то необычным инструментов, такая плитка создает в помещении матовый уют, поглощает яркость, блики. Необычная структура поверхности определяет сферу ее применения - только на для облицовки стен. А вот производитель радует: данная плитка выпускается в трех различных цветовых варианта: Nieve, Mix, Moka (белый, серый, коричневый). Для отделки помещения можно использовать лишь один их тонов или же взять все три, они прекрасно и гармонично сочетаются. Отсутствие глянца дает мягкое поглощение яркого света, придает плитке вид немно таинственный. Porcelanosa Jersey - это стильно,интересно, заманчиво.

Еще один успешный проект испанской компании Porcelanosa можно сказать поразил любителей оригиналной отделки домов в самое сердце. То есть быстро обрел поклонников и стал популярным. Речь идет о плитке Porcelanosa Oxford, которая предназначена для пола. Это напольное покрытие имитирует мраморный паркет, при этом коллекция выполнена в 12 оттенках, от белого до антрацита. Хотя названия оттенков весьма однозначны, сами оттенки очень неоднозначны. Наоборот, это цвет камня с переходами, переливами. Таким образом производители данного напольного покрытия привносят натуральную нотку, ведь натуральный камень всегда имеет множество оттенков и неоднороден.

Говоря о Porcelanosa Oxford, невозможно не упомянуть о такой ветви коллекции как Porcelanosa Liston Oxford - это красивая и убедительная имитация деревянных панелей. Теплые оттенки разнообразных видов дерева сделают любой дом образцом уюта и комфорта.

Еще одна достойная имитация - Porcelanosa Kali. В этот раз перед нами полированный мрамор глубоких благородных тонов. Всего три цвета, но как они хороши! Коллекция включает в себя как варианты настенной плитки, так и плитку для покрытия пола: выполненную из керамогранита. Занимаясь отделкой помещения, вы можете выбрать любые из трех предложенных цветов. Можно взять и для пола, и для стен один цвет, а можно - разные. В любом случае дизайнеры создавали такие цвета, которые сочетаются красиво, подчеркивая глубину и насыщенность оттенков. Настенная плитка любого тона из этой коллекции необыкновенно преобразит любое жилье, сделает его нарядным, роскошным.

Все из перечисленных материалов обладают одним великолепным качеством: они выглядят как натуральные природные материалы. Перед нами природный мрамор, гранит, дерево, И придется долго присматриваться, чтобы понять истинную природу вещей. Ну, а разговор о качестве плитки Porcelanosa попросту неуместен, ведь оно по умолчанию самого высокого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: