Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Porcelanosa - керамическая плитка
Фото: 

На современном рынке облицовочных материалов представлено немало производителей из разных стран. Многие из них хорошо известны в мире. Но есть и такие, которые задают тон в производстве, в выпуске товаров, в новых тенденциях этого рынка. Такой лидирующей компанией, к которой прислушиваются остальные, является PORCELANOSA. В принципе это уже не компания, а группа компаний Porcelanosa Grupo. В любом случае товары, выпущенные под этим брендом, не устают восхищать и радовать.

Дизайнеры то и дело предлагают новые и новые материалы, которые могут быть с успехом применены в любом строительстве. Производство фабрик развито настолько, что любая задумка дизайнеров воплощается без труда. Porcelanosa выпускает как традиционные варианты облицовочной плитки, так и авангардные, ни на что непохожие, оригинальные неповторимые варианты.

Как пример такой необычной коллекции может служить Porcelanosa Jersey. За счет своих неровных, как бы необработанных поверхностией, имитирующих срез мрамора каким-то необычным инструментов, такая плитка создает в помещении матовый уют, поглощает яркость, блики. Необычная структура поверхности определяет сферу ее применения - только на для облицовки стен. А вот производитель радует: данная плитка выпускается в трех различных цветовых варианта: Nieve, Mix, Moka (белый, серый, коричневый). Для отделки помещения можно использовать лишь один их тонов или же взять все три, они прекрасно и гармонично сочетаются. Отсутствие глянца дает мягкое поглощение яркого света, придает плитке вид немно таинственный. Porcelanosa Jersey - это стильно,интересно, заманчиво.

Еще один успешный проект испанской компании Porcelanosa можно сказать поразил любителей оригиналной отделки домов в самое сердце. То есть быстро обрел поклонников и стал популярным. Речь идет о плитке Porcelanosa Oxford, которая предназначена для пола. Это напольное покрытие имитирует мраморный паркет, при этом коллекция выполнена в 12 оттенках, от белого до антрацита. Хотя названия оттенков весьма однозначны, сами оттенки очень неоднозначны. Наоборот, это цвет камня с переходами, переливами. Таким образом производители данного напольного покрытия привносят натуральную нотку, ведь натуральный камень всегда имеет множество оттенков и неоднороден.

Говоря о Porcelanosa Oxford, невозможно не упомянуть о такой ветви коллекции как Porcelanosa Liston Oxford - это красивая и убедительная имитация деревянных панелей. Теплые оттенки разнообразных видов дерева сделают любой дом образцом уюта и комфорта.

Еще одна достойная имитация - Porcelanosa Kali. В этот раз перед нами полированный мрамор глубоких благородных тонов. Всего три цвета, но как они хороши! Коллекция включает в себя как варианты настенной плитки, так и плитку для покрытия пола: выполненную из керамогранита. Занимаясь отделкой помещения, вы можете выбрать любые из трех предложенных цветов. Можно взять и для пола, и для стен один цвет, а можно - разные. В любом случае дизайнеры создавали такие цвета, которые сочетаются красиво, подчеркивая глубину и насыщенность оттенков. Настенная плитка любого тона из этой коллекции необыкновенно преобразит любое жилье, сделает его нарядным, роскошным.

Все из перечисленных материалов обладают одним великолепным качеством: они выглядят как натуральные природные материалы. Перед нами природный мрамор, гранит, дерево, И придется долго присматриваться, чтобы понять истинную природу вещей. Ну, а разговор о качестве плитки Porcelanosa попросту неуместен, ведь оно по умолчанию самого высокого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: