Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Porcelanosa - керамическая плитка
Фото: 

На современном рынке облицовочных материалов представлено немало производителей из разных стран. Многие из них хорошо известны в мире. Но есть и такие, которые задают тон в производстве, в выпуске товаров, в новых тенденциях этого рынка. Такой лидирующей компанией, к которой прислушиваются остальные, является PORCELANOSA. В принципе это уже не компания, а группа компаний Porcelanosa Grupo. В любом случае товары, выпущенные под этим брендом, не устают восхищать и радовать.

Дизайнеры то и дело предлагают новые и новые материалы, которые могут быть с успехом применены в любом строительстве. Производство фабрик развито настолько, что любая задумка дизайнеров воплощается без труда. Porcelanosa выпускает как традиционные варианты облицовочной плитки, так и авангардные, ни на что непохожие, оригинальные неповторимые варианты.

Как пример такой необычной коллекции может служить Porcelanosa Jersey. За счет своих неровных, как бы необработанных поверхностией, имитирующих срез мрамора каким-то необычным инструментов, такая плитка создает в помещении матовый уют, поглощает яркость, блики. Необычная структура поверхности определяет сферу ее применения - только на для облицовки стен. А вот производитель радует: данная плитка выпускается в трех различных цветовых варианта: Nieve, Mix, Moka (белый, серый, коричневый). Для отделки помещения можно использовать лишь один их тонов или же взять все три, они прекрасно и гармонично сочетаются. Отсутствие глянца дает мягкое поглощение яркого света, придает плитке вид немно таинственный. Porcelanosa Jersey - это стильно,интересно, заманчиво.

Еще один успешный проект испанской компании Porcelanosa можно сказать поразил любителей оригиналной отделки домов в самое сердце. То есть быстро обрел поклонников и стал популярным. Речь идет о плитке Porcelanosa Oxford, которая предназначена для пола. Это напольное покрытие имитирует мраморный паркет, при этом коллекция выполнена в 12 оттенках, от белого до антрацита. Хотя названия оттенков весьма однозначны, сами оттенки очень неоднозначны. Наоборот, это цвет камня с переходами, переливами. Таким образом производители данного напольного покрытия привносят натуральную нотку, ведь натуральный камень всегда имеет множество оттенков и неоднороден.

Говоря о Porcelanosa Oxford, невозможно не упомянуть о такой ветви коллекции как Porcelanosa Liston Oxford - это красивая и убедительная имитация деревянных панелей. Теплые оттенки разнообразных видов дерева сделают любой дом образцом уюта и комфорта.

Еще одна достойная имитация - Porcelanosa Kali. В этот раз перед нами полированный мрамор глубоких благородных тонов. Всего три цвета, но как они хороши! Коллекция включает в себя как варианты настенной плитки, так и плитку для покрытия пола: выполненную из керамогранита. Занимаясь отделкой помещения, вы можете выбрать любые из трех предложенных цветов. Можно взять и для пола, и для стен один цвет, а можно - разные. В любом случае дизайнеры создавали такие цвета, которые сочетаются красиво, подчеркивая глубину и насыщенность оттенков. Настенная плитка любого тона из этой коллекции необыкновенно преобразит любое жилье, сделает его нарядным, роскошным.

Все из перечисленных материалов обладают одним великолепным качеством: они выглядят как натуральные природные материалы. Перед нами природный мрамор, гранит, дерево, И придется долго присматриваться, чтобы понять истинную природу вещей. Ну, а разговор о качестве плитки Porcelanosa попросту неуместен, ведь оно по умолчанию самого высокого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: