Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Porcelanosa - керамическая плитка
Фото: 

На современном рынке облицовочных материалов представлено немало производителей из разных стран. Многие из них хорошо известны в мире. Но есть и такие, которые задают тон в производстве, в выпуске товаров, в новых тенденциях этого рынка. Такой лидирующей компанией, к которой прислушиваются остальные, является PORCELANOSA. В принципе это уже не компания, а группа компаний Porcelanosa Grupo. В любом случае товары, выпущенные под этим брендом, не устают восхищать и радовать.

Дизайнеры то и дело предлагают новые и новые материалы, которые могут быть с успехом применены в любом строительстве. Производство фабрик развито настолько, что любая задумка дизайнеров воплощается без труда. Porcelanosa выпускает как традиционные варианты облицовочной плитки, так и авангардные, ни на что непохожие, оригинальные неповторимые варианты.

Как пример такой необычной коллекции может служить Porcelanosa Jersey. За счет своих неровных, как бы необработанных поверхностией, имитирующих срез мрамора каким-то необычным инструментов, такая плитка создает в помещении матовый уют, поглощает яркость, блики. Необычная структура поверхности определяет сферу ее применения - только на для облицовки стен. А вот производитель радует: данная плитка выпускается в трех различных цветовых варианта: Nieve, Mix, Moka (белый, серый, коричневый). Для отделки помещения можно использовать лишь один их тонов или же взять все три, они прекрасно и гармонично сочетаются. Отсутствие глянца дает мягкое поглощение яркого света, придает плитке вид немно таинственный. Porcelanosa Jersey - это стильно,интересно, заманчиво.

Еще один успешный проект испанской компании Porcelanosa можно сказать поразил любителей оригиналной отделки домов в самое сердце. То есть быстро обрел поклонников и стал популярным. Речь идет о плитке Porcelanosa Oxford, которая предназначена для пола. Это напольное покрытие имитирует мраморный паркет, при этом коллекция выполнена в 12 оттенках, от белого до антрацита. Хотя названия оттенков весьма однозначны, сами оттенки очень неоднозначны. Наоборот, это цвет камня с переходами, переливами. Таким образом производители данного напольного покрытия привносят натуральную нотку, ведь натуральный камень всегда имеет множество оттенков и неоднороден.

Говоря о Porcelanosa Oxford, невозможно не упомянуть о такой ветви коллекции как Porcelanosa Liston Oxford - это красивая и убедительная имитация деревянных панелей. Теплые оттенки разнообразных видов дерева сделают любой дом образцом уюта и комфорта.

Еще одна достойная имитация - Porcelanosa Kali. В этот раз перед нами полированный мрамор глубоких благородных тонов. Всего три цвета, но как они хороши! Коллекция включает в себя как варианты настенной плитки, так и плитку для покрытия пола: выполненную из керамогранита. Занимаясь отделкой помещения, вы можете выбрать любые из трех предложенных цветов. Можно взять и для пола, и для стен один цвет, а можно - разные. В любом случае дизайнеры создавали такие цвета, которые сочетаются красиво, подчеркивая глубину и насыщенность оттенков. Настенная плитка любого тона из этой коллекции необыкновенно преобразит любое жилье, сделает его нарядным, роскошным.

Все из перечисленных материалов обладают одним великолепным качеством: они выглядят как натуральные природные материалы. Перед нами природный мрамор, гранит, дерево, И придется долго присматриваться, чтобы понять истинную природу вещей. Ну, а разговор о качестве плитки Porcelanosa попросту неуместен, ведь оно по умолчанию самого высокого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: