Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим жителям столицы, уставшим от городского шума и суеты, иной раз хочется уехать подальше от суматошного города, пыли, смога и проблем. Да и вообще, идеальным вариантом стал бы переезд в деревню или поселок, где чистый воздух и живая природа, но дела и работа держат в столице. Однако положение не безвыходное, многие уже успели оценить прелести проживания в небольших поселках за пределами МКАД. Например, у многих на слуху название Синергия. Это коттеджный поселок, расположенный в живописнейшем месте, но совсем недалеко от города – немногим больше в семи километров от МКАД в направлении Калужской области.

Поселок Синергия основали совсем недавно, когда началось строительство так называемой «Новой Москвы». Поселок входит в ее состав и ему, наряду с другими коттеджными поселками предстоит развивать инфраструктуру проекта.

Неоспоримым достоинством Синергии является расположение – максимум полчаса езды отделяют жителей этого поселка от центра Москвы. Так что, все блага цивилизации находятся в непосредственной близости. Со всех сторон поселок окружает великолепный смешанный лес, неподалеку течет чистая речка Сосенка с пологими берегами. Таким образом, жители этого коттеджного поселка оказываются в двойной выгоде: живая природа неподалеку от делового центра.

В настоящий момент желающие переехать загород могут выбрать жилье одного из нескольких типов в зависимости от личных предпочтений и материальных возможностей. Земельные участки под застройку по индивидуальным проектам, коттеджи, дуплексы, а также три вида таунхаусов в Синергии можно приобрести по весьма выгодным ценам для такой небольшой удаленности от МКАД.

Размеры прилегающих к домам территорий варьируются от семи до двадцати трех соток. А все необходимые коммуникации уже будут подведены к участкам к моменту завершения сделки. Это выгодно отличает поселок от прочих проектов подобного плана. Кстати, вся территории Синергии имеет официальный статус земли, предназначенной для индивидуального жилищного строительства, так что, проблем с документами у жильцов не возникнет.

На сегодняшний день в поселке происходит активное строительство спортивных и детских площадок, дорожек для занятий бегом и велоспортом. Так что, любители активного образа жизни точно останутся довольны. Из примыкающей лесной территории делают парковую зону, где жители и гости Синергии смогут отдохнуть или прогуляться в тени деревьев.

 Кстати, посторонние не смогут проникнуть на территорию поселка – на въезде расположен контрольно-пропускной пункт. А для гостей предусмотрен удобный паркинг.

Вопрос о том, чем себя развлечь в выходной день, у жителей поселка Синергия тоже не возникнет, ведь рядом с ним расположены торговые центры, рестораны, магазины, фитнес-центры и даже конно-спортивный комплекс.

Уже началось строительство гимназии, в которой будут учиться 560 человек, она будет введена в эксплуатацию к началу 2013 года.

Жителям поселка будут доступны все коммунальные удобства, включая интернет и телефонию. То есть, Синергия – рай для ценителей комфорта.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: