Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хочу поделиться опытом по съему жилплощади, если кому интересно. Ситуация у нас самая обыкновенная.

Племянник мой женился. Решили жить самостоятельно До этого жил у нас с мужем. Я ему вместо матери. Поначалу ютились у двоюродной бабушки на Сходне, в деревянном доме. Но бабушка, хоть и за 70 - характером неслабая, как говорится. Да и удобств никаких, и работа в Алтуфьево.

Короче, за месяц устали смертельно. А знакомый риэлтор ничего подходящего по средствам и топографии найти не может. Кто-то посоветовал обратиться в одно известное агентство недвижимости. Уже на следующий день нам позвонили и предложили то, что мы искали: комната - 14 метров, в 3-х комнатной просторной квартире. Прямо рядом с метро Алтуфьево. И цена - всего 14 тыс. рублей. Мы вдохновились невероятно. Даже не могу описать как. Разнервничались.

Молодые побросали все дела и поехали. Хозяйкой оказалась бабушка, которая живет с 14-летним внуком. Квартира - не блеск, но все вполне прилично, не загажено. Быстро обсудили все вопросы с риэлторами (их было двое) и хозяйкой. Условия оказались самые приемлемые. Договор на год. Оплата всего за месяц вперед, и агентству соответственно - 14 тыс. за услуги.

Стали подписывать, и тут Женя (племянник) неприятно удивился. Заметил у бабушки на руке - татуировки. Вышел в коридор, позвал внука, порасспрашивал его про бабушку, какой характер, не имеет ли, как говорится, вредных привычек?... Пацан заверил, что бабуля в порядке, и живется ему с ней нормально.

В общем, решил Женя, что волков бояться - в лес не ходить. Подписал договор, отдал деньги. Взял у бабушки ключ, чтобы сделать ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: