Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хочу поделиться опытом по съему жилплощади, если кому интересно. Ситуация у нас самая обыкновенная.

Племянник мой женился. Решили жить самостоятельно До этого жил у нас с мужем. Я ему вместо матери. Поначалу ютились у двоюродной бабушки на Сходне, в деревянном доме. Но бабушка, хоть и за 70 - характером неслабая, как говорится. Да и удобств никаких, и работа в Алтуфьево.

Короче, за месяц устали смертельно. А знакомый риэлтор ничего подходящего по средствам и топографии найти не может. Кто-то посоветовал обратиться в одно известное агентство недвижимости. Уже на следующий день нам позвонили и предложили то, что мы искали: комната - 14 метров, в 3-х комнатной просторной квартире. Прямо рядом с метро Алтуфьево. И цена - всего 14 тыс. рублей. Мы вдохновились невероятно. Даже не могу описать как. Разнервничались.

Молодые побросали все дела и поехали. Хозяйкой оказалась бабушка, которая живет с 14-летним внуком. Квартира - не блеск, но все вполне прилично, не загажено. Быстро обсудили все вопросы с риэлторами (их было двое) и хозяйкой. Условия оказались самые приемлемые. Договор на год. Оплата всего за месяц вперед, и агентству соответственно - 14 тыс. за услуги.

Стали подписывать, и тут Женя (племянник) неприятно удивился. Заметил у бабушки на руке - татуировки. Вышел в коридор, позвал внука, порасспрашивал его про бабушку, какой характер, не имеет ли, как говорится, вредных привычек?... Пацан заверил, что бабуля в порядке, и живется ему с ней нормально.

В общем, решил Женя, что волков бояться - в лес не ходить. Подписал договор, отдал деньги. Взял у бабушки ключ, чтобы сделать ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: