Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Содержание ее может быть самым разным. Особое значение имеют сведения о людях. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников. Иногда восстановить с ними общение удается даже спустя несколько десятилетия. Как же ведется поиск? Обычно для этого используют социальные сети: Одноклассники, ВК, Фейсбук и другие. Хотя метод и эффективен, он не гарантирует желаемого результата. По сути, найти в соцсети можно лишь зарегистрированного пользователя. Если же человек не фигурирует ни на одном из таких сайтов или вообще не догадывается об их существовании, тогда приходится прибегать к другим ресурсам.

Очень непросто, например, бывает отыскать престарелых людей: родственников, бывших сослуживцев, соседей и т.д. Едва ли они вообще пользуются Интернетом. Единственная возможность в данном случае – обратиться к тем, кто их знает, а сам при этом является активным пользователем. Таким человеком может оказаться сын, дочь, внук или просто знакомый разыскиваемого.

Неплохие шансы, например, дает spr.ru. Кроме прочих разделов данный проект включает тему: «Поиск людей». Она объединяет четыре рубрики: «Я ищу…», «Меня кто-то ищет?», «Не вернулись с войны» и «Исчезнувшие внезапно». Большинство запросов снабжено фотографией разыскиваемого человека. Помощь в поиске может оказать любая информация о нем: где жил, когда и куда уехал, где служил и др. Предоставить такие сведения могут те же знакомые и родственники.

Тем, кто не желает фигурировать в соцсетях, СПР тоже предлагает свои услуги. В рубрике «Меня кто-то ищет?» пользователь вправе разместить свои данные, фото и указать способ контакта. Если его действительно ищут, то наверняка посещают тематические сайты, а, значит, скорее всего, найдут. А ведь для кого-то это может быть поважнее, чем просто найти одноклассников или друзей детства.

Сайт СПР – межрегиональный. В настоящее время он охватывает все регионы России, а также Казахстан, Беларусь и Украину. Ежемесячно ресурс посещают свыше 6 000 000 пользователей. Согласно статистике, в Москве и МО это самый посещаемый справочный проект. Вся информация здесь абсолютно достоверна и регулярно обновляется.

Много сведений на сайте посвящено различным организациям. Кроме официальной информации здесь размещены также тысячи отзывов. Ознакомившись с ними, пользователь будет иметь лучшее представление о конкретной компании, уровне ее услуг, их стоимости и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: