Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни смена подрядчика, ни изменения, внесенные в документацию проекта, не повлияют на ориентировочную стоимость строительства "Зенит-Арены" в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора северной столицы Марата Оганесяна.

Напомним, сегодня правительство объявило новый конкурс на достройку "Зенит-Арены", цена контракта составляет 12,5 миллиарда рублей.

"Необходимость проведения нового конкурса обусловлена целым рядом объективных факторов. Самое главное - 15 декабря 2013 года истекает срок выполнения работ по последнему действующему контракту. <...> С учетом новых требований FIFA к строительству стадионов, а также в связи с изменениями действующего законодательства в области проектирования и строительства необходимо внести соответствующие изменения в ранее разработанную рабочую документацию", - цитируются в сообщении слова Оганесяна.

При этом новые требования FIFA касаются инженерных систем, специализированных помещений, а из-за нового отечественного техрегламента о требованиях пожарной безопасности придется разрабатывать новую схему движения пожарной техники по стадиону. "Эти и многие другие изменения не подразумевают увеличение сметы - напротив, после очередной экспертизы она может быть уменьшена. Все эти факторы не повлияют на сроки сдачи стадиона", - подчеркивается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: