Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни смена подрядчика, ни изменения, внесенные в документацию проекта, не повлияют на ориентировочную стоимость строительства "Зенит-Арены" в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора северной столицы Марата Оганесяна.

Напомним, сегодня правительство объявило новый конкурс на достройку "Зенит-Арены", цена контракта составляет 12,5 миллиарда рублей.

"Необходимость проведения нового конкурса обусловлена целым рядом объективных факторов. Самое главное - 15 декабря 2013 года истекает срок выполнения работ по последнему действующему контракту. <...> С учетом новых требований FIFA к строительству стадионов, а также в связи с изменениями действующего законодательства в области проектирования и строительства необходимо внести соответствующие изменения в ранее разработанную рабочую документацию", - цитируются в сообщении слова Оганесяна.

При этом новые требования FIFA касаются инженерных систем, специализированных помещений, а из-за нового отечественного техрегламента о требованиях пожарной безопасности придется разрабатывать новую схему движения пожарной техники по стадиону. "Эти и многие другие изменения не подразумевают увеличение сметы - напротив, после очередной экспертизы она может быть уменьшена. Все эти факторы не повлияют на сроки сдачи стадиона", - подчеркивается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: