Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы прокуратуры Забайкальского края, райсуд Читы удовлетворил иск зампрокурора региона к правительству и министерству территориального развития края о финансировании ремонтных работ на семи участках автомобильных дорог.

"Речь идет о дорогах Дарасун - Солнцево, Ивановка - Борзя - Соловьевск, Молодежный - Досатуй, Бырка - Досатуй, Забайкальск - Приаргунск, Краснокаменск - Досатуй, Краснокаменск - Мациевская. На этих участках выявлено от 10 до 50 дефектов дорожного покрытия и дорожных сооружений", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Нарушения были зафиксированы в актах обследования дорог, передает РИА Новости.

Представители правительства и Минтерразвития края заявили, что объемы запланированных работ по ремонту дорог в 2009 году выполнены, а выявленные недостатки устранены. В свою очередь прокурор представил справку от 17 мая, свидетельствующую о том, что состояние указанных в иске дорог в сравнении с комплексным весенним обследованием 2009 года значительно ухудшилось.

Суд постановил, что недостатки в содержании дорог не были устранены, и удовлетворил иск краевой прокуратуры, обязав власти обеспечить полноценное финансирование ремонтных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: