Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы прокуратуры Забайкальского края, райсуд Читы удовлетворил иск зампрокурора региона к правительству и министерству территориального развития края о финансировании ремонтных работ на семи участках автомобильных дорог.

"Речь идет о дорогах Дарасун - Солнцево, Ивановка - Борзя - Соловьевск, Молодежный - Досатуй, Бырка - Досатуй, Забайкальск - Приаргунск, Краснокаменск - Досатуй, Краснокаменск - Мациевская. На этих участках выявлено от 10 до 50 дефектов дорожного покрытия и дорожных сооружений", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Нарушения были зафиксированы в актах обследования дорог, передает РИА Новости.

Представители правительства и Минтерразвития края заявили, что объемы запланированных работ по ремонту дорог в 2009 году выполнены, а выявленные недостатки устранены. В свою очередь прокурор представил справку от 17 мая, свидетельствующую о том, что состояние указанных в иске дорог в сравнении с комплексным весенним обследованием 2009 года значительно ухудшилось.

Суд постановил, что недостатки в содержании дорог не были устранены, и удовлетворил иск краевой прокуратуры, обязав власти обеспечить полноценное финансирование ремонтных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: