Скачать программу
Сегодня 19:38
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:16
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К счастью, уже давно остались в прошлом те времена, когда брекеты считались чем-то некрасивым и вообще никак не вписывались в стиль современного городского жителя. Брекеты сегодня – это не просто инструмент, призванный привести в порядок улыбку своего носителя, но и оригинальное украшение, особенно если речь идёт о сапфировых брекетах.

сапфировые брекеты

Что такое сапфировые брекеты

Сапфировая брекет-система – уже не просто ортодонтическая конструкция, это ещё и стильное украшение. Проще говоря, система имеет отличительные черты и брекетов, и ювелирного изделия. Как и в любой другой более дешёвой системе принцип действия таких брекетов остаётся прежним. Пластина оказывает давление на зубной ряд и со временем коронки приобретают более ровный вид. Но отличия всё же есть и это использование пластин, изготовленной из искусственного сапфира для фиксации системы на зубах.

Преимущества системы с пластинами из сапфира

Как несложно догадаться, данная система совершенно заслуженно считается самой красивой по сравнению с любыми другими вариантами. Так как кристаллы полупрозрачные, заметить их очень сложно, а для многих пациентов это очень важно, особенно для представительниц прекрасного пола. Кроме того, материал не вызывает аллергию и в некоторых случаях именно такая система является единственным возможным выбором для пациента.

Вообще сапфировые брекеты бьют все рекорды по безопасности. Они не повреждают эмаль и слизистую во время использования, а также не подвергаются воздействию пищевых красителей. Единственным недостатком систем из сапфиров является их стоимость, но если для вас важны качество и комфорт, она будет полностью оправдана.

Эффективность сапфировых систем

Эффекта от использования сапфировых брекетов придётся ждать дольше по сравнению со стандартной металлический системой. Эту особенность обязательно нужно учитывать, рассматривая для себя каждый из доступных вариантов. Необходимость носить брекеты из кристалла связана с тем, что ювелирные пластины обработаны просто идеально и имеют минимальную толщину. Именно поэтому в процессе носки на зубы оказывается недостаточно сильное воздействие. Однако благодаря столь качественной обработке брекеты не создают во рту ощущения наличия инородного тела и вообще не вызывают никакого дискомфорта, поэтому продолжительное ношение системы не вызывает негативного воздействия.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Нужно ли регистрировать хозяйственные постройки

У граждан часто возникают вопросы, касающиеся государственной регистрации прав на хозяйственные постройки, например, надо ли оформлять права на баню или сарай. Росреестр отвечает на вопросы.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

Подтверждена пригодность нового отечественного композитного материала

ФАУ «ФЦС» проведена техническая оценка пригодности нового отечественного материала, который можно применять в строительстве при устройстве настилов пассажирских жд-платформ, пешеходных мостов, пешеходных и велосипедных дорожек.
10
Минцифры объявляет отбор банков для участия в программе льготного кредитования системообразующих ИТ-компаний

Минцифры объявляет отбор банков для участия в программе льготного кредитования системообразующих ИТ-компаний

Отобранные банки будут предоставлять льготные кредиты системообразующим ИТ-компаниям по ставке не превышающей 11% годовых. В настоящий момент в перечне системообразующих находится 46 ИТ-компаний.
00
Коттедж LIFE 110

На загородные дома под Петербургом теперь доступна ипотека от 0,5% годовых

ГК «Максимум Лайф Девелопмент» запустила с Банком ДОМ.РФ программу дополнительного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам на строящиеся дома в собственных коттеджных поселках.
00
Варшавское ш 100, дом по реновации

Новостройку по программе реновации ввели в эксплуатацию в районе Нагорный

В районе Нагорный по адресу Варшавское шоссе, владение 100 ввели в эксплуатацию 483-квартирный жилой дом для переселения по программе реновации.
00
Небоскребы Level Мичуринский

Level Group совместно с МКБ снижает процентные ставки по ипотеке

Level Group совместно с Московским кредитным банком расширяет возможности для покупки квартир и апартаментов в ипотеку. Ставка по кредиту составляет от 4,49% и выше - читайте подробности.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рынок устойчив – итоги I квартала 2022 года в ипотечном секторе

В I квартале 2022 года банки выдали только на 6% меньше кредитов на покупку жилья, чем в тот же период 2021 года. Однако это снижение произошло в основном из-за спада активности на вторичном рынке жилья.
00
Круглый дом Вики Газинской в RDD

Группа «Родина»: Нескучные студии в дизайнерском квартале от 8,5 млн рублей

Группа «Родина» открывает продажи резервных студий и однокомнатных квартир в проекте бизнес-класса Russian Design District (RDD). Отличные виды из окон, расширенное остекление, балконы и лоджии, удобные планировки.
00
Дом.РФ лого

Выдан первый кредит по Единой льготной ипотеке от ДОМ.РФ

Единая региональная ипотека объединит федеральные и региональные меры поддержки. Инструментом реализации Единой ипотеки является Единая информационная система жилищного строительства (наш.дом.рф).
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации

В Хорошево-Мневниках в новостройку на улице Генерала Глаголева д. 5, корп. 1 переедут жители соседних пятиэтажных домов. Заселяемый дом стал десятым по счету в Северо-Западном округе.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения увеличился на 7,2%. Средневзвешенная цена кв.м. составила 286 145 руб. (+0,5% за месяц, +22,4% за год).
00
Жилой комплекс «МелисСад»

МИЦ выводит в продажу новый проект ЖК «МелисСад»

ГК «МИЦ» выводит в продажу новый жилой комплекс «МелисСад» на юго-западе Москвы рядом с деревней Дудкино. Комплекс состоит из четырех корпусов переменной этажности.
00
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений

Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества проведет вебинар на тему: «Льготы для малого бизнеса при аренде нежилых помещений». Бесплатное онлайн-мероприятие состоится 17 мая в 16:00.
Или войти с помощью: