Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лепнина в и нтерьере
Фото: 

Квартиры от застройщика с отделкой на отечественном рынке недвижимости появились сравнительно недавно. На протяжении многих лет считалось, что каждый владелец сам волен решать, как будет выглядеть его жилище изнутри. Впрочем, это положение в любом случае не оспаривается, ведь выбор клиента всегда является решающим. Например, сегодня покупатель может заранее заказать проект, в соответствии с которым девелопер выполнит отделку его квартиры.

Очевидно, принципы жилищного строительства в России и других странах СНГ постепенно меняются. Происходит переориентация не только в вопросах организации, но и относительно конечного продукта. Так или иначе, преимущества «европейской модели» отчетливо видны. Ведь в отличие от отечественного западный потребитель может сразу же вселяться в приобретаемое жилье. Неслучайно многие понятия, считающиеся нормой для постсоветского менталитета, чужды для цивилизованной Европы. Например, многомесячный ремонт, в течение которого соседи вынуждены слушать звуки работы перфоратора за стенкой или дышать цементной пылью на лестничной площадке.

Предлагая клиенту отделку «под ключ», застройщики используют прогрессивные технологии. Вместо громоздкого гипса применяется легкая лепнина из полиуретана; на смену токсичным краскам пришли экологичные финские составы; даже традиционный линолеум все чаще отходит на второй план. Вместо него в квартирах устраивают наливные полы с эффектом 3D. Столь стремительный технологический скачок дает основание делать предварительные прогнозы. Безусловно, в ближайшем будущем объем жилья, предоставляемого потребителю с полной отделкой, будет увеличиваться.

Кстати, эта тенденция просматривается не только применительно к бизнес- и премиум-классу, но также и экономному варианту. Ясно, что для большинства средних потребителей необходимость выполнять ремонт собственными силами, является неподъемным бременем. Фактически на каждом этапе этой драмы им приходится решать комплекс задач: где купить материалы, как их доставить на объект, кто будет практически заниматься ремонтом и т. д. Даже, если учесть, что с какой-то частью работ владелец квартиры справится самостоятельно, остается огромный спектр мероприятий, в которых он явно не компетентен. Значит, клиенту все равно придется обращаться к услугам строителей и платить деньги. Вывод очевиден: покупать квартиру с отделкой выгодно даже в сегменте «эконом».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: