Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лепнина в и нтерьере
Фото: 

Квартиры от застройщика с отделкой на отечественном рынке недвижимости появились сравнительно недавно. На протяжении многих лет считалось, что каждый владелец сам волен решать, как будет выглядеть его жилище изнутри. Впрочем, это положение в любом случае не оспаривается, ведь выбор клиента всегда является решающим. Например, сегодня покупатель может заранее заказать проект, в соответствии с которым девелопер выполнит отделку его квартиры.

Очевидно, принципы жилищного строительства в России и других странах СНГ постепенно меняются. Происходит переориентация не только в вопросах организации, но и относительно конечного продукта. Так или иначе, преимущества «европейской модели» отчетливо видны. Ведь в отличие от отечественного западный потребитель может сразу же вселяться в приобретаемое жилье. Неслучайно многие понятия, считающиеся нормой для постсоветского менталитета, чужды для цивилизованной Европы. Например, многомесячный ремонт, в течение которого соседи вынуждены слушать звуки работы перфоратора за стенкой или дышать цементной пылью на лестничной площадке.

Предлагая клиенту отделку «под ключ», застройщики используют прогрессивные технологии. Вместо громоздкого гипса применяется легкая лепнина из полиуретана; на смену токсичным краскам пришли экологичные финские составы; даже традиционный линолеум все чаще отходит на второй план. Вместо него в квартирах устраивают наливные полы с эффектом 3D. Столь стремительный технологический скачок дает основание делать предварительные прогнозы. Безусловно, в ближайшем будущем объем жилья, предоставляемого потребителю с полной отделкой, будет увеличиваться.

Кстати, эта тенденция просматривается не только применительно к бизнес- и премиум-классу, но также и экономному варианту. Ясно, что для большинства средних потребителей необходимость выполнять ремонт собственными силами, является неподъемным бременем. Фактически на каждом этапе этой драмы им приходится решать комплекс задач: где купить материалы, как их доставить на объект, кто будет практически заниматься ремонтом и т. д. Даже, если учесть, что с какой-то частью работ владелец квартиры справится самостоятельно, остается огромный спектр мероприятий, в которых он явно не компетентен. Значит, клиенту все равно придется обращаться к услугам строителей и платить деньги. Вывод очевиден: покупать квартиру с отделкой выгодно даже в сегменте «эконом».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: