Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лепнина в и нтерьере
Фото: 

Квартиры от застройщика с отделкой на отечественном рынке недвижимости появились сравнительно недавно. На протяжении многих лет считалось, что каждый владелец сам волен решать, как будет выглядеть его жилище изнутри. Впрочем, это положение в любом случае не оспаривается, ведь выбор клиента всегда является решающим. Например, сегодня покупатель может заранее заказать проект, в соответствии с которым девелопер выполнит отделку его квартиры.

Очевидно, принципы жилищного строительства в России и других странах СНГ постепенно меняются. Происходит переориентация не только в вопросах организации, но и относительно конечного продукта. Так или иначе, преимущества «европейской модели» отчетливо видны. Ведь в отличие от отечественного западный потребитель может сразу же вселяться в приобретаемое жилье. Неслучайно многие понятия, считающиеся нормой для постсоветского менталитета, чужды для цивилизованной Европы. Например, многомесячный ремонт, в течение которого соседи вынуждены слушать звуки работы перфоратора за стенкой или дышать цементной пылью на лестничной площадке.

Предлагая клиенту отделку «под ключ», застройщики используют прогрессивные технологии. Вместо громоздкого гипса применяется легкая лепнина из полиуретана; на смену токсичным краскам пришли экологичные финские составы; даже традиционный линолеум все чаще отходит на второй план. Вместо него в квартирах устраивают наливные полы с эффектом 3D. Столь стремительный технологический скачок дает основание делать предварительные прогнозы. Безусловно, в ближайшем будущем объем жилья, предоставляемого потребителю с полной отделкой, будет увеличиваться.

Кстати, эта тенденция просматривается не только применительно к бизнес- и премиум-классу, но также и экономному варианту. Ясно, что для большинства средних потребителей необходимость выполнять ремонт собственными силами, является неподъемным бременем. Фактически на каждом этапе этой драмы им приходится решать комплекс задач: где купить материалы, как их доставить на объект, кто будет практически заниматься ремонтом и т. д. Даже, если учесть, что с какой-то частью работ владелец квартиры справится самостоятельно, остается огромный спектр мероприятий, в которых он явно не компетентен. Значит, клиенту все равно придется обращаться к услугам строителей и платить деньги. Вывод очевиден: покупать квартиру с отделкой выгодно даже в сегменте «эконом».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: