Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лепнина в и нтерьере
Фото: 

Квартиры от застройщика с отделкой на отечественном рынке недвижимости появились сравнительно недавно. На протяжении многих лет считалось, что каждый владелец сам волен решать, как будет выглядеть его жилище изнутри. Впрочем, это положение в любом случае не оспаривается, ведь выбор клиента всегда является решающим. Например, сегодня покупатель может заранее заказать проект, в соответствии с которым девелопер выполнит отделку его квартиры.

Очевидно, принципы жилищного строительства в России и других странах СНГ постепенно меняются. Происходит переориентация не только в вопросах организации, но и относительно конечного продукта. Так или иначе, преимущества «европейской модели» отчетливо видны. Ведь в отличие от отечественного западный потребитель может сразу же вселяться в приобретаемое жилье. Неслучайно многие понятия, считающиеся нормой для постсоветского менталитета, чужды для цивилизованной Европы. Например, многомесячный ремонт, в течение которого соседи вынуждены слушать звуки работы перфоратора за стенкой или дышать цементной пылью на лестничной площадке.

Предлагая клиенту отделку «под ключ», застройщики используют прогрессивные технологии. Вместо громоздкого гипса применяется легкая лепнина из полиуретана; на смену токсичным краскам пришли экологичные финские составы; даже традиционный линолеум все чаще отходит на второй план. Вместо него в квартирах устраивают наливные полы с эффектом 3D. Столь стремительный технологический скачок дает основание делать предварительные прогнозы. Безусловно, в ближайшем будущем объем жилья, предоставляемого потребителю с полной отделкой, будет увеличиваться.

Кстати, эта тенденция просматривается не только применительно к бизнес- и премиум-классу, но также и экономному варианту. Ясно, что для большинства средних потребителей необходимость выполнять ремонт собственными силами, является неподъемным бременем. Фактически на каждом этапе этой драмы им приходится решать комплекс задач: где купить материалы, как их доставить на объект, кто будет практически заниматься ремонтом и т. д. Даже, если учесть, что с какой-то частью работ владелец квартиры справится самостоятельно, остается огромный спектр мероприятий, в которых он явно не компетентен. Значит, клиенту все равно придется обращаться к услугам строителей и платить деньги. Вывод очевиден: покупать квартиру с отделкой выгодно даже в сегменте «эконом».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: