Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня начался прием столичным департаментом культуры предложений от москвичей по организации аналога Гайд-парка. Об этом сообщается на сайте организации.

Всего к обсуждению предложены четыре площадки, на которых можно организовать московский аналог Гайд-парка: Парк Горького, парк Сокольники, Лужники и Болотная площадь.

Москвичам предлагается высказать мнения по поводу этих площадок на портале "Культура Москвы" и странице департамента культуры в Фейсбуке.

Ранее первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник сообщил, что проведение публичных акций на территории будущего московского аналога Гайд-парка не придется согласовывать с городскими властями.

"Это не предполагает того, что нельзя будет проводить мероприятия с уведомлением в других местах. Это место, где можно будет собираться без уведомлений и обсуждать наболевшее", - сказал В.Олейник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: