Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня начался прием столичным департаментом культуры предложений от москвичей по организации аналога Гайд-парка. Об этом сообщается на сайте организации.

Всего к обсуждению предложены четыре площадки, на которых можно организовать московский аналог Гайд-парка: Парк Горького, парк Сокольники, Лужники и Болотная площадь.

Москвичам предлагается высказать мнения по поводу этих площадок на портале "Культура Москвы" и странице департамента культуры в Фейсбуке.

Ранее первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник сообщил, что проведение публичных акций на территории будущего московского аналога Гайд-парка не придется согласовывать с городскими властями.

"Это не предполагает того, что нельзя будет проводить мероприятия с уведомлением в других местах. Это место, где можно будет собираться без уведомлений и обсуждать наболевшее", - сказал В.Олейник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: