Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Камин уже давно не является чем-то неизвестным, неизведанным в современном обществе. Мы все привыкли не только к слову «камины», но и можем позволить себе эту удивительную конструкцию. И это связано не только с материальными затратами. На современном рынке каминных услуг предлагается огромное множество экономичных моделей, которые по карману не только очень обеспеченным людям или успешным предприятиям.

При всем этом, камины все-таки более целесообразно устанавливать в отдельном доме, загородном особняке или даче. Это связано с массой условий в плане техники безопасности.

Но как же в этом случае поступить городскому жителю, который тоже мечтает об этих прекрасных моментах отдыха у камина? Ответ, казалось бы простой – приобретение электрического камина, который по качеству мало отличается от классического камина с открытой топкой, прекрасно имитирует огонь, относительно экономичен. Но если все-таки хочется натуральный камин в доме, хочется чувствовать запах дров, тепло огня на своей щеке.

Установить у себя дома традиционный камин горожанину очень непросто.

Необходимо отметить, что не каждый городской житель может позволить у себя дома камин, более того, правом на уют в лице камина могут обладать лишь некоторые. Как бы ни парадоксально звучало, но счастливые обладатели камина в городской квартире являются жители последних этажей, а также верхним двухуровневым квартирам адекватна установка данной конструкции, ну и, конечно же, владельцам таун-хауса можно устанавливать камины у себя в доме.

Одним положительным моментом в данной ситуации является то, что для жителей городских квартир салон каминов на Авиамоторной предлагает огромное количество моделей на любой вкус и желание.

Хотя жителю городской многоэтажки необходимо отметить все плюсы и минусы своего решения иметь дома камин. Ведь обычная городская квартира очень мала по площади, а камин – достаточно громоздкое сооружение. Вам придется выбрать камин небольшой по размеру или очень маленький. Кроме того, для камина нужна постоянная циркуляция воздуха, так как он очень сильно сжигает кислород. Поэтому более адекватно установить в маленькой квартире облегченную конструкцию камина.

Другое дело, если вы являетесь обладателем старинного дома, где уже была печь или камин, тогда вам просто повезло, ведь в старом доме вы можете обнаружить дымоход или вентиляцию. Ее можно подправить и установка камина не принесет вам больших затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: