Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Камин уже давно не является чем-то неизвестным, неизведанным в современном обществе. Мы все привыкли не только к слову «камины», но и можем позволить себе эту удивительную конструкцию. И это связано не только с материальными затратами. На современном рынке каминных услуг предлагается огромное множество экономичных моделей, которые по карману не только очень обеспеченным людям или успешным предприятиям.

При всем этом, камины все-таки более целесообразно устанавливать в отдельном доме, загородном особняке или даче. Это связано с массой условий в плане техники безопасности.

Но как же в этом случае поступить городскому жителю, который тоже мечтает об этих прекрасных моментах отдыха у камина? Ответ, казалось бы простой – приобретение электрического камина, который по качеству мало отличается от классического камина с открытой топкой, прекрасно имитирует огонь, относительно экономичен. Но если все-таки хочется натуральный камин в доме, хочется чувствовать запах дров, тепло огня на своей щеке.

Установить у себя дома традиционный камин горожанину очень непросто.

Необходимо отметить, что не каждый городской житель может позволить у себя дома камин, более того, правом на уют в лице камина могут обладать лишь некоторые. Как бы ни парадоксально звучало, но счастливые обладатели камина в городской квартире являются жители последних этажей, а также верхним двухуровневым квартирам адекватна установка данной конструкции, ну и, конечно же, владельцам таун-хауса можно устанавливать камины у себя в доме.

Одним положительным моментом в данной ситуации является то, что для жителей городских квартир салон каминов на Авиамоторной предлагает огромное количество моделей на любой вкус и желание.

Хотя жителю городской многоэтажки необходимо отметить все плюсы и минусы своего решения иметь дома камин. Ведь обычная городская квартира очень мала по площади, а камин – достаточно громоздкое сооружение. Вам придется выбрать камин небольшой по размеру или очень маленький. Кроме того, для камина нужна постоянная циркуляция воздуха, так как он очень сильно сжигает кислород. Поэтому более адекватно установить в маленькой квартире облегченную конструкцию камина.

Другое дело, если вы являетесь обладателем старинного дома, где уже была печь или камин, тогда вам просто повезло, ведь в старом доме вы можете обнаружить дымоход или вентиляцию. Ее можно подправить и установка камина не принесет вам больших затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Последние ветхие пятиэтажки в Москве будут демонтированы в 2018 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в течение 2017 года и вплоть до конца 2018 будет вестись работа по сносу последних не подлежащих эксплуатации пятиэтажных домов в столице
00

Жителям «Царицыно2» не придётся стоять в пробках

Липецкая улица, единственная, по которой пока можно доехать в центр и на МКАД из нового жилого комплекса «Царицыно 2», увеличила пропускную способность на 30%. Об этом заявили в Комплексе градостроительной политики и строительства г. Москвы
00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: