Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Камин уже давно не является чем-то неизвестным, неизведанным в современном обществе. Мы все привыкли не только к слову «камины», но и можем позволить себе эту удивительную конструкцию. И это связано не только с материальными затратами. На современном рынке каминных услуг предлагается огромное множество экономичных моделей, которые по карману не только очень обеспеченным людям или успешным предприятиям.

При всем этом, камины все-таки более целесообразно устанавливать в отдельном доме, загородном особняке или даче. Это связано с массой условий в плане техники безопасности.

Но как же в этом случае поступить городскому жителю, который тоже мечтает об этих прекрасных моментах отдыха у камина? Ответ, казалось бы простой – приобретение электрического камина, который по качеству мало отличается от классического камина с открытой топкой, прекрасно имитирует огонь, относительно экономичен. Но если все-таки хочется натуральный камин в доме, хочется чувствовать запах дров, тепло огня на своей щеке.

Установить у себя дома традиционный камин горожанину очень непросто.

Необходимо отметить, что не каждый городской житель может позволить у себя дома камин, более того, правом на уют в лице камина могут обладать лишь некоторые. Как бы ни парадоксально звучало, но счастливые обладатели камина в городской квартире являются жители последних этажей, а также верхним двухуровневым квартирам адекватна установка данной конструкции, ну и, конечно же, владельцам таун-хауса можно устанавливать камины у себя в доме.

Одним положительным моментом в данной ситуации является то, что для жителей городских квартир салон каминов на Авиамоторной предлагает огромное количество моделей на любой вкус и желание.

Хотя жителю городской многоэтажки необходимо отметить все плюсы и минусы своего решения иметь дома камин. Ведь обычная городская квартира очень мала по площади, а камин – достаточно громоздкое сооружение. Вам придется выбрать камин небольшой по размеру или очень маленький. Кроме того, для камина нужна постоянная циркуляция воздуха, так как он очень сильно сжигает кислород. Поэтому более адекватно установить в маленькой квартире облегченную конструкцию камина.

Другое дело, если вы являетесь обладателем старинного дома, где уже была печь или камин, тогда вам просто повезло, ведь в старом доме вы можете обнаружить дымоход или вентиляцию. Ее можно подправить и установка камина не принесет вам больших затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: