Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цементно-стружечная плита – практичный и недорогой строительный материал, изготавливаемый из смеси портландцемента, древесных стружек, гидратационных добавок и воды. Путем прессовки из указанных компонентов получают монолитные гладкие или шероховатые плиты, состоящие из нескольких слоев.

Основная сфера применения цементно-стружечных плит – строительные, строительно-монтажные и отделочные работы, где наряду с ними используют водоотталкивающие пропитки, лакокрасочные покрытия, сухие смеси различных марок – таких как Ветонит. Обработка и окрашивание цементно-стружечных плит позволяют продлить эксплуатационный срок материала, повысить его устойчивость перед воздействием влаги, гниением, перепадами температуры.

Плюсы цементно-стружечных плит – это:

  •     средний срок эксплуатации – до 50 лет;
  •     высокая устойчивость к нагрузкам на сжатие-растяжение;
  •     высокие прочностные характеристики;
  •     хорошие тепло- и шумоизолирующие свойства;
  •     простота в монтаже и механической обработке (резка, сверление);
  •     паропроницаемость;
  •     морозостойкость;
  •     повышенная огнестойкость;
  •     небольшой вес;
  •     экологичность;
  •     устойчивость к повреждению грызунами и насекомыми.

Поверхность ЦСП хорошо поддается обработке лакокрасочными покрытиями, шпатлевкой, грунтовкой, клеевыми составами. Эта особенность позволяет применять цементно-стружечные плиты при проведении внутренних отделочных работ в жилых и нежилых помещениях.

Цементно-стружечные плиты используются в возведении легких каркасных сооружений – небольших домов, хозяйственных и бытовых построек. С учетом того, что в среднем толщина полотен ЦСП варьируется от 10 до 40 миллиметров, этот материал может применяться для обшивки внутренних стен помещений, возведения изолирующих перегородок, обустройства полов, перекрытий и оснований под мягкую кровлю.

Широкое распространение в строительстве цементно-стружечные плиты приобрели не только благодаря своей универсальности и долговечности, но и приемлемой стоимости. Использование этого стройматериала позволяет значительно удешевить процесс возведения построек, сократить затраты на проведение строительно-монтажных и отделочных работ. Благодаря простоте монтажа и легкости в обработке плит, сокращаются временные и трудовые затраты, что в целом обеспечивает существенную экономию при строительстве и отделке объектов различного назначения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: