Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение цветных металлов в строительстве
Фото: 

Цветной металлопрокат активно применяется во многих сферах, в том числе в строительстве. Некоторые из этих металлов являются сплавами, имея уникальные физико-механические характеристики. Благодаря специальным добавкам первоначальные элементы приобретают особые свойства: становятся более пластичными (гибкими) или жесткими и прочными; успешно противостоят окислению или выдерживают высокое электрическое напряжение при минимальном сечении.

На странице http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat можно выбрать практически любой цветмет и купить продукцию из него по доступной стоимости. Многие люди традиционно относят к данной категории металлы и сплавы лишь желтого и красноватого цвета – медь, бронзу, латунь. В действительности этот спектр шире. Кроме перечисленных выше, это также: титан, нихром, алюминий, вольфрам. Изделия из них повсеместно используют при возведении гражданских и промышленных зданий. Например, из цветного металла изготавливают электрический провод, трубы различного диаметра, прут, пластины, ленту и др. Сложная техническая аппаратура: счетчики, датчики, насосы, реле и многое другое - также включает детали из цветных сплавов.

Пожалуй, наибольшей популярностью сегодня пользуется алюминиевый прокат. Одна из особенностей этого металла – незначительный вес при достаточно высокой прочности. Даже большие по размеру конструкции из алюминия смогут с легкостью монтировать один или два человека. Там, где нужно достичь оптимальной конструктивной жесткости без увеличения массы целесообразно использовать этот металл. Приобрести качественные алюминиевые изделия по конкурентной цене можно на сайте http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat/aluminii. Здесь в ассортименте представлен уголок, профиль, трубы, лист (в том числе рифленый) и др. Кстати, благодаря сталисто-белому цвету алюминий часто применяется в качестве декора. Например, ручки мебели, ободки, окаймляющие столешницу, ножки журнальных столиков и другие элементы интерьера придают всей конструкции строгость и изящество.

Используя продукцию из цветных металлов, важно знать об их взаимодействии друг с другом, например, при устройстве электрической проводки. Известно, что провод из меди и алюминия нельзя скручивать между собой непосредственно. В противном случае между ними будет происходить реакция.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: