Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение цветных металлов в строительстве
Фото: 

Цветной металлопрокат активно применяется во многих сферах, в том числе в строительстве. Некоторые из этих металлов являются сплавами, имея уникальные физико-механические характеристики. Благодаря специальным добавкам первоначальные элементы приобретают особые свойства: становятся более пластичными (гибкими) или жесткими и прочными; успешно противостоят окислению или выдерживают высокое электрическое напряжение при минимальном сечении.

На странице http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat можно выбрать практически любой цветмет и купить продукцию из него по доступной стоимости. Многие люди традиционно относят к данной категории металлы и сплавы лишь желтого и красноватого цвета – медь, бронзу, латунь. В действительности этот спектр шире. Кроме перечисленных выше, это также: титан, нихром, алюминий, вольфрам. Изделия из них повсеместно используют при возведении гражданских и промышленных зданий. Например, из цветного металла изготавливают электрический провод, трубы различного диаметра, прут, пластины, ленту и др. Сложная техническая аппаратура: счетчики, датчики, насосы, реле и многое другое - также включает детали из цветных сплавов.

Пожалуй, наибольшей популярностью сегодня пользуется алюминиевый прокат. Одна из особенностей этого металла – незначительный вес при достаточно высокой прочности. Даже большие по размеру конструкции из алюминия смогут с легкостью монтировать один или два человека. Там, где нужно достичь оптимальной конструктивной жесткости без увеличения массы целесообразно использовать этот металл. Приобрести качественные алюминиевые изделия по конкурентной цене можно на сайте http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat/aluminii. Здесь в ассортименте представлен уголок, профиль, трубы, лист (в том числе рифленый) и др. Кстати, благодаря сталисто-белому цвету алюминий часто применяется в качестве декора. Например, ручки мебели, ободки, окаймляющие столешницу, ножки журнальных столиков и другие элементы интерьера придают всей конструкции строгость и изящество.

Используя продукцию из цветных металлов, важно знать об их взаимодействии друг с другом, например, при устройстве электрической проводки. Известно, что провод из меди и алюминия нельзя скручивать между собой непосредственно. В противном случае между ними будет происходить реакция.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: