Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение цветных металлов в строительстве
Фото: 

Цветной металлопрокат активно применяется во многих сферах, в том числе в строительстве. Некоторые из этих металлов являются сплавами, имея уникальные физико-механические характеристики. Благодаря специальным добавкам первоначальные элементы приобретают особые свойства: становятся более пластичными (гибкими) или жесткими и прочными; успешно противостоят окислению или выдерживают высокое электрическое напряжение при минимальном сечении.

На странице http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat можно выбрать практически любой цветмет и купить продукцию из него по доступной стоимости. Многие люди традиционно относят к данной категории металлы и сплавы лишь желтого и красноватого цвета – медь, бронзу, латунь. В действительности этот спектр шире. Кроме перечисленных выше, это также: титан, нихром, алюминий, вольфрам. Изделия из них повсеместно используют при возведении гражданских и промышленных зданий. Например, из цветного металла изготавливают электрический провод, трубы различного диаметра, прут, пластины, ленту и др. Сложная техническая аппаратура: счетчики, датчики, насосы, реле и многое другое - также включает детали из цветных сплавов.

Пожалуй, наибольшей популярностью сегодня пользуется алюминиевый прокат. Одна из особенностей этого металла – незначительный вес при достаточно высокой прочности. Даже большие по размеру конструкции из алюминия смогут с легкостью монтировать один или два человека. Там, где нужно достичь оптимальной конструктивной жесткости без увеличения массы целесообразно использовать этот металл. Приобрести качественные алюминиевые изделия по конкурентной цене можно на сайте http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat/aluminii. Здесь в ассортименте представлен уголок, профиль, трубы, лист (в том числе рифленый) и др. Кстати, благодаря сталисто-белому цвету алюминий часто применяется в качестве декора. Например, ручки мебели, ободки, окаймляющие столешницу, ножки журнальных столиков и другие элементы интерьера придают всей конструкции строгость и изящество.

Используя продукцию из цветных металлов, важно знать об их взаимодействии друг с другом, например, при устройстве электрической проводки. Известно, что провод из меди и алюминия нельзя скручивать между собой непосредственно. В противном случае между ними будет происходить реакция.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: