Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение цветных металлов в строительстве
Фото: 

Цветной металлопрокат активно применяется во многих сферах, в том числе в строительстве. Некоторые из этих металлов являются сплавами, имея уникальные физико-механические характеристики. Благодаря специальным добавкам первоначальные элементы приобретают особые свойства: становятся более пластичными (гибкими) или жесткими и прочными; успешно противостоят окислению или выдерживают высокое электрическое напряжение при минимальном сечении.

На странице http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat можно выбрать практически любой цветмет и купить продукцию из него по доступной стоимости. Многие люди традиционно относят к данной категории металлы и сплавы лишь желтого и красноватого цвета – медь, бронзу, латунь. В действительности этот спектр шире. Кроме перечисленных выше, это также: титан, нихром, алюминий, вольфрам. Изделия из них повсеместно используют при возведении гражданских и промышленных зданий. Например, из цветного металла изготавливают электрический провод, трубы различного диаметра, прут, пластины, ленту и др. Сложная техническая аппаратура: счетчики, датчики, насосы, реле и многое другое - также включает детали из цветных сплавов.

Пожалуй, наибольшей популярностью сегодня пользуется алюминиевый прокат. Одна из особенностей этого металла – незначительный вес при достаточно высокой прочности. Даже большие по размеру конструкции из алюминия смогут с легкостью монтировать один или два человека. Там, где нужно достичь оптимальной конструктивной жесткости без увеличения массы целесообразно использовать этот металл. Приобрести качественные алюминиевые изделия по конкурентной цене можно на сайте http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat/aluminii. Здесь в ассортименте представлен уголок, профиль, трубы, лист (в том числе рифленый) и др. Кстати, благодаря сталисто-белому цвету алюминий часто применяется в качестве декора. Например, ручки мебели, ободки, окаймляющие столешницу, ножки журнальных столиков и другие элементы интерьера придают всей конструкции строгость и изящество.

Используя продукцию из цветных металлов, важно знать об их взаимодействии друг с другом, например, при устройстве электрической проводки. Известно, что провод из меди и алюминия нельзя скручивать между собой непосредственно. В противном случае между ними будет происходить реакция.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: