Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Применение цветных металлов в строительстве
Фото: 

Цветной металлопрокат активно применяется во многих сферах, в том числе в строительстве. Некоторые из этих металлов являются сплавами, имея уникальные физико-механические характеристики. Благодаря специальным добавкам первоначальные элементы приобретают особые свойства: становятся более пластичными (гибкими) или жесткими и прочными; успешно противостоят окислению или выдерживают высокое электрическое напряжение при минимальном сечении.

На странице http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat можно выбрать практически любой цветмет и купить продукцию из него по доступной стоимости. Многие люди традиционно относят к данной категории металлы и сплавы лишь желтого и красноватого цвета – медь, бронзу, латунь. В действительности этот спектр шире. Кроме перечисленных выше, это также: титан, нихром, алюминий, вольфрам. Изделия из них повсеместно используют при возведении гражданских и промышленных зданий. Например, из цветного металла изготавливают электрический провод, трубы различного диаметра, прут, пластины, ленту и др. Сложная техническая аппаратура: счетчики, датчики, насосы, реле и многое другое - также включает детали из цветных сплавов.

Пожалуй, наибольшей популярностью сегодня пользуется алюминиевый прокат. Одна из особенностей этого металла – незначительный вес при достаточно высокой прочности. Даже большие по размеру конструкции из алюминия смогут с легкостью монтировать один или два человека. Там, где нужно достичь оптимальной конструктивной жесткости без увеличения массы целесообразно использовать этот металл. Приобрести качественные алюминиевые изделия по конкурентной цене можно на сайте http://www.complectology.ru/cvetnoi-metalloprokat/aluminii. Здесь в ассортименте представлен уголок, профиль, трубы, лист (в том числе рифленый) и др. Кстати, благодаря сталисто-белому цвету алюминий часто применяется в качестве декора. Например, ручки мебели, ободки, окаймляющие столешницу, ножки журнальных столиков и другие элементы интерьера придают всей конструкции строгость и изящество.

Используя продукцию из цветных металлов, важно знать об их взаимодействии друг с другом, например, при устройстве электрической проводки. Известно, что провод из меди и алюминия нельзя скручивать между собой непосредственно. В противном случае между ними будет происходить реакция.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Предварительное бронирование квартир на сутки - залог спокойствия

Если вы собираетесь отправиться в дальнюю поездку, следует позаботиться о том, где вы будете проживать во время пребывания в чужом городе. Искать жилье после приезда – не самый идеальный вариант. Вам придется потратить немало своего времени, чтобы найти подходящую для вас квартиру посуточно. Поэтому мы рекомендуем забронировать жильё ещё до своего приезда.
00

Изготовление деревянной тары

Предлагаем изготовление деревянной тары различного размера и конфигурации по демократичной цене. Изделия производятся из качественной древесины и отличаются прочностью.
00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: