Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У людей состоятельных появляется шанс побыть в шкуре шурина мэра Москвы. Ну или по крайней мере жить в его доме. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) объявила о продаже двух земельных участков и дома Виктора Батурина. Недвижимость расположена в деревне Усово на элитной Рублевке. Стартовая цена - 24 млн. 271 тыс. 388 рублей.

«Комсомолка» выяснила, от какого имущества сейчас избавляются люди, обедневшие за время кризиса, и можно ли по дешевке купить что-либо ценное.

ТРЕХКРАТНЫЙ ДИСКОНТ

Информация об имуществе Виктора Батурина на сайте ФССП изложена достаточно скупо. На аукцион выставлены два земельных участка площадью 600 и 80 кв. метров, а также далеко не поражающий размерами дом общей площадью 336 кв. метров. Аукцион проведет компания «ЛТД-Трейд». Торги откроются 27 мая в 10 утра. Начальная цена продажи - чуть больше 24,25 млн. рублей.

- Пару лет назад элитная недвижимость стоила в разы дороже, - вспоминает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. - Но с началом экономических проблем шальные деньги с рынка ушли. Поэтому сейчас продавцы устанавливают в объявлениях докризисные цены, а продавать вынуждены с дисконтом в два-три раза.

Принято считать, что до банкротства Виктора Батурина довел развод с Яной Рудковской, продюсером Дмитрия Билана. Шурин мэра не торопился с выплатой $5 млн., которые предусматривались в брачном контракте. Но когда Яна Рудковская подала в суд на Виктора Батурина, оказалось, что бывший бизнесмен задолжал еще 24 банкам. Судебные ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: