Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У людей состоятельных появляется шанс побыть в шкуре шурина мэра Москвы. Ну или по крайней мере жить в его доме. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) объявила о продаже двух земельных участков и дома Виктора Батурина. Недвижимость расположена в деревне Усово на элитной Рублевке. Стартовая цена - 24 млн. 271 тыс. 388 рублей.

«Комсомолка» выяснила, от какого имущества сейчас избавляются люди, обедневшие за время кризиса, и можно ли по дешевке купить что-либо ценное.

ТРЕХКРАТНЫЙ ДИСКОНТ

Информация об имуществе Виктора Батурина на сайте ФССП изложена достаточно скупо. На аукцион выставлены два земельных участка площадью 600 и 80 кв. метров, а также далеко не поражающий размерами дом общей площадью 336 кв. метров. Аукцион проведет компания «ЛТД-Трейд». Торги откроются 27 мая в 10 утра. Начальная цена продажи - чуть больше 24,25 млн. рублей.

- Пару лет назад элитная недвижимость стоила в разы дороже, - вспоминает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. - Но с началом экономических проблем шальные деньги с рынка ушли. Поэтому сейчас продавцы устанавливают в объявлениях докризисные цены, а продавать вынуждены с дисконтом в два-три раза.

Принято считать, что до банкротства Виктора Батурина довел развод с Яной Рудковской, продюсером Дмитрия Билана. Шурин мэра не торопился с выплатой $5 млн., которые предусматривались в брачном контракте. Но когда Яна Рудковская подала в суд на Виктора Батурина, оказалось, что бывший бизнесмен задолжал еще 24 банкам. Судебные ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: