Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У людей состоятельных появляется шанс побыть в шкуре шурина мэра Москвы. Ну или по крайней мере жить в его доме. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) объявила о продаже двух земельных участков и дома Виктора Батурина. Недвижимость расположена в деревне Усово на элитной Рублевке. Стартовая цена - 24 млн. 271 тыс. 388 рублей.

«Комсомолка» выяснила, от какого имущества сейчас избавляются люди, обедневшие за время кризиса, и можно ли по дешевке купить что-либо ценное.

ТРЕХКРАТНЫЙ ДИСКОНТ

Информация об имуществе Виктора Батурина на сайте ФССП изложена достаточно скупо. На аукцион выставлены два земельных участка площадью 600 и 80 кв. метров, а также далеко не поражающий размерами дом общей площадью 336 кв. метров. Аукцион проведет компания «ЛТД-Трейд». Торги откроются 27 мая в 10 утра. Начальная цена продажи - чуть больше 24,25 млн. рублей.

- Пару лет назад элитная недвижимость стоила в разы дороже, - вспоминает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко. - Но с началом экономических проблем шальные деньги с рынка ушли. Поэтому сейчас продавцы устанавливают в объявлениях докризисные цены, а продавать вынуждены с дисконтом в два-три раза.

Принято считать, что до банкротства Виктора Батурина довел развод с Яной Рудковской, продюсером Дмитрия Билана. Шурин мэра не торопился с выплатой $5 млн., которые предусматривались в брачном контракте. Но когда Яна Рудковская подала в суд на Виктора Батурина, оказалось, что бывший бизнесмен задолжал еще 24 банкам. Судебные ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: