Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основные вылетные трассы Москвы в ближайшее время подвергнутся полной реконструкции. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин. Как это обычно бывает во время ремонта, на дорогах будут скапливаться многокилометровые пробки. Но можно надеяться на то, что после окончания реконструкции выбираться из Москвы будет гораздо проще.

14 сентября на съезде московского отделения партии «Единая Россия» Сергей Собянин заявил о том, что в столице будут проведены полномасштабные работы по решению транспортных проблем. Он отметил, что за последние несколько месяцев в Москве проведен анализ ситуации, выявлены «узкие» места, определены приоритеты и последовательность реализации мер по улучшению работы общественного транспорта и ситуации на московских дорогах. «Начинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД. Кроме того, будут сформированы новые транспортные коридоры - Северная и Южная рокады и Северо-западная хордовая трасса», - цитирует градоначальника Интерфакс.

Стоит отметить, что Сергей Собянин уже не первый раз заводит разговор на тему реконструкции вылетных магистралей Москвы. Еще в начале ...

Читать далее на http://cottage.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: