Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:21
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть такой манагерский анекдот. В одном из соединённых американских штатов приговорили негра к смертной казни. Негр большой, упитанный, со взрощенной на гамбургерах гигантской тыквообразной жопой. А электрический стул – с подлокотниками. Сажают его туда, а жопа не влезает – ни в фас, ни в профиль. Решили – пусть худеет. Посадили на хлеб и воду. Прошло две недели, вторая попытка – результат тот же. Решили тогда даже и хлеба не давать. Прошло ещё две недели, вновь сажают его на стул – и опять ничего не получается. Главный палач возмущается: «Да что ж такое, когда ж ты, мать твою, похудеешь?» – «Понимаете, миста, у меня проблемы с мотивацией...»
Так вот. Сейчас на наших глазах начинает сходить со сцены поколение, запредельно мотивированное на то, чтоб «нагреть» родное государство, отмстить ему за унижения советского рабства. Те его представители, кто обогащался в 90-е, делали это извне системы – вырвавшись «на свободу» и утаскивая за собой то, что можно утащить. Те, кто обогащался в нулевые, делал то же самое уже изнутри системы – уже не как гиены, а как черви-паразиты.

Но и тех, и других – ничтожное меньшинство. Большинство же продолжало работать за зарплату – не то чтоб напрягаясь, но как-то тянули лямку. В казённых учреждениях и офисах, школах и больницах, на заводах и в полях, в казармах и каютах.

Была и третья категория – те, кто вообще ничего не делали, жили на ренту – либо скудную государственную, либо более щедрую от тех или иных папиков.

И все эти люди жили и живут вместе, в одной стране.

Первые – та их часть, которая до сих пор не свалила и не перешла в группу рантье – уже превратились в работодателей, перманентно жалующихся на то, что никто не хочет работать. Завозят таджиков, чтоб мели улицы, украинцев, чтоб работали на стройках, и англосаксов с менеджерскими дипломами, чтоб управляли всем этим добром. Потому что из местных – очень плохие работники и управленцы. Денег хотят много, трудиться не умеют и не любят, приворовывают, всё время ноют и недовольны – и уже никакими плюшками их не вернёшь в работоспособное состояние. А третьи, те, которые вообще не работают – по старости ли, по болезни, по родству или просто «устроились» – эти и вовсе самые брюзгливые и недовольные, вечно им всё не то, не так и мало. Гнилой народ.

Ещё к тому же и оскудела земля на тех, кто создаёт новые предприятия и новые рабочие места. Никто не хочет напрягаться, все хотят сидеть на зарплате в Газпроме или на откатах в таможне. Самые талантливые пускают ...

Читать далее на http://chadayev.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В Нагатинском затоне откроют детский сад

Детский сад в оригинальной форме в виде цветка будет открыт в ближайшее время в Нагатинском затоне. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, который также добавил, что «цветок» будет состоять из пяти лепестков, в которых будут размещены группы.
00

Лучшим реализованным объектом Москвы прошлого года стала станция метро «Саларьево»

Станция Сокольнической линии метро, которую ввели в прошлом году, стала победителем в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов метрополитена и железнодорожного транспорта».
00

600 тыс. кв. м неджвижимости построят в промзоне «Гайвороново»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, на юго-востоке Москвы запланировано строительство порядка 600 тыс. кв. м недвижимости. Речь идет о застройке жилым районом промзоны «Гайвороново».
00
Муха Иван Александрович, риэлтор, Киев

Профессиональный Риэлтор Киева - продажа объекта по максимально выгодной стоимости

Несомненно, услышав от риэлтора заявление, что он является самым опытным и лучшим риэлтором в столице, многие клиенты отнесутся скептически к такому высокому самомнению и не захотят сотрудничать с таким специалистом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: