Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая дурилка на рынке жилья.

Что бы вы сказали, если бы вам предложили купить квартиру по цене в... 25-30 тысяч рублей за квадратный метр? Нет, не в Урюпинске и не за Полярным кругом, а всего лишь в 30 км от МКАД, где обычно даже не в самом популярном районе средняя цена квадрата составляет минимум 60-70 тысяч.
Вот и я несколько удивилась. Тем более, что цена включала внутреннюю отделку (что для наших новостроек вообще не характерно).
- Мы сами строим, поэтому у нас так дешево. Мы не строительная компания, а потребительское общество, - отозвалась на том конце провода менеджер фирмы, которая, судя по рекламе в интернете, научилась делать невозможное — возводить дешевое жилье.
Схема работы «потребительского общества» вырисовывалась примерно такая. «Общество» покупает подходящий, небольшой, участок, строит дом квартир на десять-двадцать, которые затем делятся между членами-пайщиками или продаются «на сторону». Эдакий кооператив «Строим вместе».
- Вы не беспокойтесь, все законно. Свидетельство о праве собственности вы получите — на долю в нашем доме. И даже будете владеть долей в участке, - убежденно отвечала девушка на мои вопросы о юридической стороне дела. - Почему доля? У нас клубные дома. Эта форма очень популярна в Европе, когда собственники совместно владеют и управляют недвижимостью, поскольку это дешевле, - вот и у нас теперь такое появилось...
Ну это уже слишком красиво. Где дурят-то?

Жилье... по дачной амнистии
В чем фишка с «клубными домами» на подмосковный лад, специалисты просветили меня достаточно быстро: с горе-покупателями такого рода недвижимости уже знакомы во многих адвокатских конторах и риэлторских агентствах.
Про садовое товарищество «Гавриково», где на участках в шесть соток возникли «небоскребы», слышали, наверное, многие. Так вот, подобный «передовой опыт» оказался растиражирован. Причем не только на «дачных» землях.
- В конце прошлого года такие многоэтажки стали расти как грибы на ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: