Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Kleemann – один из ведущих производителей технологичного лифтового оборудования на европейском и мировом рынках. Поставляя высококачественные лифты и комплектующие более 30 лет, компания приобрела репутацию надежного партнера, а ее название стало брендом, символизирующим безукоризненное качествореализуемой техники.

Лифты Клеманн – это оборудование премиум-класса, соответствующее международным стандартам и требованиям к качеству и безопасности. Комплектными лифтовыми системами этой марки оснащаются жилые, торговые и коммерческие объекты в России и за рубежом.

Московская компания ООО «Лифт-Монтаж» специализируется на продаже, установке и обслуживании лифтового оборудования любых марок, включая продукцию бренда Kleemann. Аудитории своих клиентов компания предлагает следующие виды услуг, а именно:

  •     выполнение проектных работ по замене и установке грузоподъемной техники;
  •     изготовление и сборка металло-каркасных шахт;
  •     строительство новых шахт и модернизация старых шахт;
  •     отделка лифтовых кабин;
  •     замена, ремонт и реставрация конструктивных частей лифтов;
  •     сервисное и техническое обслуживание лифтов.

Специалисты компании оказывают квалифицированные услуги в подготовке проектной и технической документации, согласовании и получении разрешений на строительство шахт и монтаж лифтового оборудования. В компетенцию сотрудников «Лифт-Монтаж» также входит оказание услуг по установке любого грузоподъемного (лифтового оборудования), пусконаладке и сдаче лифта в эксплуатацию.

Компания осуществляет полный цикл работ по поставкам грузоподъемной, лифтовой, эскалаторной и траволаторной техники, выполняет модернизацию любого уровня сложности. Непосредственное сотрудничество с крупнейшими производителями лифтового и грузоподъемного оборудования позволяет ООО «Лифт-Монтаж» предоставлять услуги по приемлемым ценам.

Проверенная годами маршрутная сеть поставок гарантирует оперативное выполнение заказов и передачу оборудования клиенту. Большой ассортимент техники и комплектующих, многообразие ценовых сегментов ориентированы на широкую аудиторию заказчиков.

Официальными партнерами ООО «Лифт-Монтаж» являются такие известные производители оборудования как Kleemann, Otis, «Карачаровский механический завод», «МогилевЛифтМаш», SKG (Немецкая компания MetallschneiderGmbH) и многие другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: