Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Проект ЭКОПАН-106 “Австрия”
Фото: Источник фото

Жизнь в городе имеет свои преимущества – это и хорошо развитая инфраструктура, и различные коммунальные блага. Все же почти каждый человек, когда оказывается на природе, начинает понимать, что жить в гармонии с нею куда важнее, чем заключить себя в железобетонных городских джунглях. Даже те, кто по работе не могут переехать далеко от мегаполиса, задумываются над вариантами покупки частного дома или участка в экологически благополучных местах вдали от шума и суеты.

Не нужно ждать далекой старости, чтобы иметь свой уютный жизненный островок за городом. Уже сегодня можно приобрести земельный участок вблизи от Екатеринбурга в одном из коттеджных поселков компании «Залесье». Узнать подробнее расположение населенных пунктов, где продается земля, можно непосредственно на сайте фирмы. Для потенциальных покупателей будет наверняка интересно узнать, что самый дальний из них располагается всего на отдалении 40 километров от Екатеринбурга в населенном пункте Логиново. А другие находятся в Большебрусянском, Залесье и Мешковом Логе – это около 30-35 километров от столицы Среднего Урала.

Коттеджные поселки, где размещаются участки, находятся в экологически благополучном районе Свердловской области, вдали от объектов тяжелой промышленности. Со всех сторон их окружают живописные леса с реками и озерами. Недалеко расположена трасса федерального значения с удобной транспортной развязкой, откуда можно быстро добраться до центра Екатеринбурга - всего за полчаса. Это идеальные места для тех, кто связан по работе с городом, но желает постоянно жить в его пригороде.

Земельные участки от компании «Залесье» находятся на круглосуточно охраняемой территории. Владельцам земли не придется переживать за сохранность своего имущества. Кроме того, компания готова предложить свои услуги по составлению проектов домов и их дальнейшей постройки.

Своя земля – это возможность построить на ней то, что действительно хочется ее хозяевам. И, что не менее важно, в сроки, которые им наиболее удобны. Даже если владелец участка не имеет достаточно финансовых средств на постройку дома, покупка земельного надела может стать хорошей инвестицией в будущее. Компания «Залесье» ведет неподалеку строительство коттеджей и развивает местную инфраструктуру, а это привлекает многих инвесторов, которые хотят иметь здесь собственную недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: