Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фермерское хозяйство - все более рентабельный бизнес в России
Фото: 

Сельскохозяйственный бизнес всегда имел большое значение в экономике любого государства. Крепкая основа продовольственной базы – залог развития всего государства. В последние годы с увеличившейся поддержкой Правительства РФ фермерское дело стало еще более востребованным и популярным. На этом фоне продажа земли сельхозназначения приобрела особую актуальность.

Сегодня законодательство менее требовательно, чем прежде, к покупателям. Приобрести участок для ведения фермерского хозяйства можно у частных лиц и государства (муниципалитетов, администраций). Самое главное – целевое использование.

Земли сельскохозяйственного назначения могут быть использованы исключительно для ведения с/х деятельности. В том числе, посевные пашни, разведение скотины (пастбища). Также допускается застройка объектами, необходимыми для развития сельскохозяйственной деятельности (амбары, склады, ангары для техники и пр.).

Как приобрести земельный участок с/х назначения? Московская область – регион с высоким потенциалом развития сельского хозяйства. Земельные наделы, имеющиеся в области, имеют высокую плодородность. Этим они привлекают внимание потенциальных фермеров, инвесторов. Чтобы купить сельхоз землю в Подмосковье, необходимо обратиться в муниципальные органы или к частным фирмам. Выбирая последний вариант, убедитесь в репутации компании. Например, «Группа ПСН» имеет авторитетный вес в этой сфере, предлагает лучшие земельные участки на территории МО, работает напрямую, без посредников.

Как приобрести землю с/х назначения?

  • Посетите официальный сайт компании-продавца, чтобы ознакомиться с каталогом, где выставлены все актуальные предложения.
  • Ознакомьтесь с ценами и техническим описанием. Не спешите заключать сделку, убедитесь, что земельные участки подходят для вас.
  • Закажите звонок с сайта или запросите консультацию менеджера компании через онлайн-форму. Через некоторое время с вами свяжутся.

Земельные участки сельхозназначения продаются строго по договору купли/продажи. Обязательно проводится осмотр территории, предоставляется вся необходимая документация. После подписания и оплаты, вы – владелец своего участка для бизнеса. Большое значение имеет расположение участка. Поэтому ознакомление с описание и поездка для осмотра территории – важный момент. Для ведения сельскохозяйственной деятельности, убедитесь, что к территории подведены коммуникации, имеются водоемы, проведена дорога. В противном случае, вы рискуете столкнуться с трудностями развития.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: