Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фермерское хозяйство - все более рентабельный бизнес в России
Фото: 

Сельскохозяйственный бизнес всегда имел большое значение в экономике любого государства. Крепкая основа продовольственной базы – залог развития всего государства. В последние годы с увеличившейся поддержкой Правительства РФ фермерское дело стало еще более востребованным и популярным. На этом фоне продажа земли сельхозназначения приобрела особую актуальность.

Сегодня законодательство менее требовательно, чем прежде, к покупателям. Приобрести участок для ведения фермерского хозяйства можно у частных лиц и государства (муниципалитетов, администраций). Самое главное – целевое использование.

Земли сельскохозяйственного назначения могут быть использованы исключительно для ведения с/х деятельности. В том числе, посевные пашни, разведение скотины (пастбища). Также допускается застройка объектами, необходимыми для развития сельскохозяйственной деятельности (амбары, склады, ангары для техники и пр.).

Как приобрести земельный участок с/х назначения? Московская область – регион с высоким потенциалом развития сельского хозяйства. Земельные наделы, имеющиеся в области, имеют высокую плодородность. Этим они привлекают внимание потенциальных фермеров, инвесторов. Чтобы купить сельхоз землю в Подмосковье, необходимо обратиться в муниципальные органы или к частным фирмам. Выбирая последний вариант, убедитесь в репутации компании. Например, «Группа ПСН» имеет авторитетный вес в этой сфере, предлагает лучшие земельные участки на территории МО, работает напрямую, без посредников.

Как приобрести землю с/х назначения?

  • Посетите официальный сайт компании-продавца, чтобы ознакомиться с каталогом, где выставлены все актуальные предложения.
  • Ознакомьтесь с ценами и техническим описанием. Не спешите заключать сделку, убедитесь, что земельные участки подходят для вас.
  • Закажите звонок с сайта или запросите консультацию менеджера компании через онлайн-форму. Через некоторое время с вами свяжутся.

Земельные участки сельхозназначения продаются строго по договору купли/продажи. Обязательно проводится осмотр территории, предоставляется вся необходимая документация. После подписания и оплаты, вы – владелец своего участка для бизнеса. Большое значение имеет расположение участка. Поэтому ознакомление с описание и поездка для осмотра территории – важный момент. Для ведения сельскохозяйственной деятельности, убедитесь, что к территории подведены коммуникации, имеются водоемы, проведена дорога. В противном случае, вы рискуете столкнуться с трудностями развития.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: