Скачать программу
Сегодня 17:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:23
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:22
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня очень многие люди заинтересованы покупкой земли в Подмосковье, и это не только жители шумных городов, но так же и инвесторы, застройщики. Для инвесторов приобретение земли – очень выгодное капиталовложение, а для городских жителей – уникальная возможность отдыха и постоянного проживания вдали от городской суеты.

По этим причинам продажа земли в Подмосковье достаточно востребована, и, поскольку территория внутри Московской кольцевой автодороги, которая используется для возведения жилых домов, заканчивается, то появляется необходимость искать альтернативу уже за ее пределами. И, в данном случае, идеальным вариантом становится земля в Подмосковье, где можно купить хороший участок под строительство дома или коттеджа.

Человек, приобретая участок земли, может использовать его не только как дачу для летнего отдыха, но и как место для постоянного загородного проживания всей семьей. В последнее время очень многие городские жителя склоняются в пользу выбора собственного загородного дома, оставляя свои квартиры в городах. Люди приобретают земельные участки, которые полностью соответствуют их требованиям: это и удаленность от города, и наличие всех необходимых коммуникаций, и транспортная доступность.

Человек, покупая землю под строительство, в первую очередь обращает внимание на то, чтобы на участке можно было не только возвести дом, но и чтобы была дальнейшая возможность прописки. Поскольку сейчас спрос на подобные участки превышает предложения, то достаточно непросто найти именно такой вариант, который бы отвечал абсолютно всем требованиям покупателя. Но, тем не менее, кто ищет, то всегда способен найти, тем более сегодня, когда есть такие замечательные места, коттеджный поселок по Горьковскому шоссе, который будет отвечать всем заявленным требованиям.

Конечно же, выбирая себе участок под строительство недалеко от Москвы, оптимальнее всего будет его приобрести без услуг посредников. Однако, это достаточно непростая задача, и именно поэтому многие обращаются к помощи фирм, которые занимаются продажей участков в Подмосковье. Как правило, подобные организации оказывают весь перечень услуг в данной сфере, но необходимо для начала проверить репутацию такой компании, почитать отзывы клиентов, которые уже обращались к ней за помощью. Только при соблюдении этих простых правил Вы не только не будете обмануты, но и ознакомитесь с качеством работы компании, в которую обратились. Обращаясь в проверенную организацию, которая осуществляет продажу земли, человек, как правило, полностью защищен от мошенников, которых, к сожалению, и сегодня можно часто встретить на рынке загородной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: