Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линолеум Таркетт
Фото: 

Напольные покрытия от компании Tarkett являются идеальным решением как для жилых, так и офисных помещений. Европейское качество и конкурентная стоимость продукции делают ее популярной во многих странах мира. На отечественном рынке высоким спросом пользуются, в частности, линолеум и ПВХ-плитка ТМ «Таркетт». По своим эксплуатационным характеристикам эти материалы не только не уступают ламинату, но в чем-то даже превосходят его. Например, они не боятся сырости и потому могут использоваться в ванных комнатах и санузлах. Выполнять влажную уборку по такой поверхности легко и просто.

Линолеум

Приобретая линолеум Таркетт, потребитель не будет разочарован. Покрытия чрезвычайно устойчивы к износу и воздействию УФ, благодаря чему рисунок достаточно долго сохраняет первоначальный цвет. Образцы, представленные на рынке, имеют не только разные оттенки, но и текстуру. Внешне они почти неотличимы от паркета, массива, мрамора, песчаника, гранита и других натуральных и искусственных материалов. При нагревании покрытие не выделяет вредных веществ, а некоторые сорта линолеума даже обладают антибактериальным эффектом.

Еще одна особенность линолеума ТМ «Таркетт» заключается в его химической устойчивости. Чтобы поддерживать помещение в должном санитарном состоянии, иногда приходится применять специальные моющие средства (например, в многолюдных офисах). Таким образом, напольное покрытие вынуждено подвергаться не только интенсивной эксплуатации, но и периодической химической обработке. Описываемый материал вполне удовлетворяет обоим требованиям.

Варианты

В настоящее время известно несколько коллекций линолеума Tarkett. Самыми востребованными считаются: Delta, Grazia, Evolution, Force, Olympic, Nova и Smart. Кстати, первые две принадлежат к разряду «эконом», несмотря на высокое качество изготовления.

Плитка ПВХ

Плитка Таркетт Арт Винил является своеобразной альтернативой обычной керамической плитке и линолеуму. Презентабельный внешний вид и эргономичность делают этот материал очень популярным среди потребителей. Несмотря на характерную для линолеума гибкость, виниловая плитка Tarkett довольно долговечна. Кроме традиционных компонентов, в ее состав включены стекловолокно и кварцвинил, значительно повышающие степень износостойкости.

Монтировать и демонтировать плитку «Таркетт» технически несложно. Например, при необходимости изношенный элемент можно быстро заменить новым. Особенность данного материала состоит также в разнообразии расцветок. Благодаря этому плитка ПВХ становится стратегическим инструментом дизайнеров, способных до неузнаваемости преобразить любое пространство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: