Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линолеум Таркетт
Фото: 

Напольные покрытия от компании Tarkett являются идеальным решением как для жилых, так и офисных помещений. Европейское качество и конкурентная стоимость продукции делают ее популярной во многих странах мира. На отечественном рынке высоким спросом пользуются, в частности, линолеум и ПВХ-плитка ТМ «Таркетт». По своим эксплуатационным характеристикам эти материалы не только не уступают ламинату, но в чем-то даже превосходят его. Например, они не боятся сырости и потому могут использоваться в ванных комнатах и санузлах. Выполнять влажную уборку по такой поверхности легко и просто.

Линолеум

Приобретая линолеум Таркетт, потребитель не будет разочарован. Покрытия чрезвычайно устойчивы к износу и воздействию УФ, благодаря чему рисунок достаточно долго сохраняет первоначальный цвет. Образцы, представленные на рынке, имеют не только разные оттенки, но и текстуру. Внешне они почти неотличимы от паркета, массива, мрамора, песчаника, гранита и других натуральных и искусственных материалов. При нагревании покрытие не выделяет вредных веществ, а некоторые сорта линолеума даже обладают антибактериальным эффектом.

Еще одна особенность линолеума ТМ «Таркетт» заключается в его химической устойчивости. Чтобы поддерживать помещение в должном санитарном состоянии, иногда приходится применять специальные моющие средства (например, в многолюдных офисах). Таким образом, напольное покрытие вынуждено подвергаться не только интенсивной эксплуатации, но и периодической химической обработке. Описываемый материал вполне удовлетворяет обоим требованиям.

Варианты

В настоящее время известно несколько коллекций линолеума Tarkett. Самыми востребованными считаются: Delta, Grazia, Evolution, Force, Olympic, Nova и Smart. Кстати, первые две принадлежат к разряду «эконом», несмотря на высокое качество изготовления.

Плитка ПВХ

Плитка Таркетт Арт Винил является своеобразной альтернативой обычной керамической плитке и линолеуму. Презентабельный внешний вид и эргономичность делают этот материал очень популярным среди потребителей. Несмотря на характерную для линолеума гибкость, виниловая плитка Tarkett довольно долговечна. Кроме традиционных компонентов, в ее состав включены стекловолокно и кварцвинил, значительно повышающие степень износостойкости.

Монтировать и демонтировать плитку «Таркетт» технически несложно. Например, при необходимости изношенный элемент можно быстро заменить новым. Особенность данного материала состоит также в разнообразии расцветок. Благодаря этому плитка ПВХ становится стратегическим инструментом дизайнеров, способных до неузнаваемости преобразить любое пространство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: