Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линолеум Таркетт
Фото: 

Напольные покрытия от компании Tarkett являются идеальным решением как для жилых, так и офисных помещений. Европейское качество и конкурентная стоимость продукции делают ее популярной во многих странах мира. На отечественном рынке высоким спросом пользуются, в частности, линолеум и ПВХ-плитка ТМ «Таркетт». По своим эксплуатационным характеристикам эти материалы не только не уступают ламинату, но в чем-то даже превосходят его. Например, они не боятся сырости и потому могут использоваться в ванных комнатах и санузлах. Выполнять влажную уборку по такой поверхности легко и просто.

Линолеум

Приобретая линолеум Таркетт, потребитель не будет разочарован. Покрытия чрезвычайно устойчивы к износу и воздействию УФ, благодаря чему рисунок достаточно долго сохраняет первоначальный цвет. Образцы, представленные на рынке, имеют не только разные оттенки, но и текстуру. Внешне они почти неотличимы от паркета, массива, мрамора, песчаника, гранита и других натуральных и искусственных материалов. При нагревании покрытие не выделяет вредных веществ, а некоторые сорта линолеума даже обладают антибактериальным эффектом.

Еще одна особенность линолеума ТМ «Таркетт» заключается в его химической устойчивости. Чтобы поддерживать помещение в должном санитарном состоянии, иногда приходится применять специальные моющие средства (например, в многолюдных офисах). Таким образом, напольное покрытие вынуждено подвергаться не только интенсивной эксплуатации, но и периодической химической обработке. Описываемый материал вполне удовлетворяет обоим требованиям.

Варианты

В настоящее время известно несколько коллекций линолеума Tarkett. Самыми востребованными считаются: Delta, Grazia, Evolution, Force, Olympic, Nova и Smart. Кстати, первые две принадлежат к разряду «эконом», несмотря на высокое качество изготовления.

Плитка ПВХ

Плитка Таркетт Арт Винил является своеобразной альтернативой обычной керамической плитке и линолеуму. Презентабельный внешний вид и эргономичность делают этот материал очень популярным среди потребителей. Несмотря на характерную для линолеума гибкость, виниловая плитка Tarkett довольно долговечна. Кроме традиционных компонентов, в ее состав включены стекловолокно и кварцвинил, значительно повышающие степень износостойкости.

Монтировать и демонтировать плитку «Таркетт» технически несложно. Например, при необходимости изношенный элемент можно быстро заменить новым. Особенность данного материала состоит также в разнообразии расцветок. Благодаря этому плитка ПВХ становится стратегическим инструментом дизайнеров, способных до неузнаваемости преобразить любое пространство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: