Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекты компании «Абсолют Недвижимость» были удостоены сразу двух наград Премии TREFI (Top Real Estate And Finance), которая прошла в рамках выставки «ДОМЭКСПО». Церемония награждения состоялась 24 февраля в Гостином дворе.

Премия TREFI традиционно отмечает наиболее продвинутые и перспективные проекты в сфере жилой недвижимости Москвы и Подмосковья, представленные на выставке «ДОМЭКСПО». «Лучшим ЖК бизнес-класса в Подмосковье» был признан проект «Резиденции «Сколково». Еще один проект компании «Абсолют Недвижимость» -«Переделкино Ближнее» - был отмечен специальным дипломом «За инновационный подход в продвижении».

«У проекта «Резиденции «Сколково», прежде всего, была очень грамотная презентация, признаюсь, сработал не в последнюю очередь человеческий фактор, - говорит Николай Рымарь, заместитель генерального директора Российской выставочной компании "Эксподизайн". - Но самое главное – сам проект крайне интересный. Во-первых, очень перспективное место застройки – Сколково, где сегодня создается центр современных технологий и научных изысканий, по сути, это академ-городок 21 века. Поэтому, стандартному типовому жилью здесь не место. С этой точки зрения, «Резиденции «Сколково» - очень современный европейский проект. В нем заложено некое движение вперед. Во-вторых, у проекта много интересных архитектурных нюансов. Например, порадовало то, что он невысотный и задуман по нисходящей этажности. При известной любви наших застройщиков выжимать с участка максимум квадратных метров и, соответственно, денег, было приятно увидеть, что в данном случае девелопер руководствовался совсем иными целями. Весь состав жюри высоко оценил работу известного архитектурного бюро Чернихова. И в-третьих, совершенно адекватные цены. Учитывая, что это будет закрытый конгломерат под патронажем правительства, проживать в котором, будет скорее всего небедная публика либо люди от науки, получившие гранты от государства, застройщик мог легко раздуть цены. В данном случае все наоборот».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: