Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На многих промышленных предприятиях есть нужда в точной нарезке материалов. Обычные станки не всегда демонстрируют хорошую производительность. Необходимо такое оборудование, которое бы не только было способно точно резать, но и делало бы это с большей скоростью.

В данное время всем этим критериям соответствует только лазерная резка. Приобрести высокотехнологичное оборудование, которое бы с помощью лазера значительно повышало результаты нарезания различных материалов, можно у компании «Мос-Лазер». На сайте предприятия http://mos-laser.ru/ представлены подробно основные преимущества данной техники. Они могут заинтересовать те производства, где просто необходима высокая скорость раскройки листов из металлов и дерева. С помощью этого оборудования можно также вырезать и сложные фигуры и контуры из любого материала.

Нарезка листов на фабрике отличается высокой точностью, так что на месте среза не остается никаких кривизн и окалин. Это отметает нужду в последующей механической обработке, потому что фокус лазера позволяет максимально точно вырезать ровно по линиям среза. Таким образом, значительно уменьшается количество брака и расходуется меньше материала впустую.

Специальные лазерные станки на фабрике Мос-Лазер прожигают листы насквозь. При этом отсутствует какое-либо механическое воздействие и отпадает нужда особым образом крепить материал в особых зажимах. Все станки управляются автоматически и меняют сами фокус излучения в зависимости от того, какую фигуру или контур следует вырезать. Автоматизированное производство фабрики позволяет выполнять большие объемы заказов на нарезку и вырезание таких материалов, как черные стальные (также оцинкованные) и алюминиевые листы, нержавеющая сталь. На другие варианты следует проконсультироваться со специалистами предприятия.

Станки «Мос-Лазер» – это ультрасовременное лазерное оборудование от известных брендов. Оно прошло государственную сертификацию и на нем работают высококвалифицированные сотрудники. Предприятие строго следит за качеством нарезки и это служит тому, что оно приобрело хорошую репутацию на данном рынке услуг. Многие компании уже стали постоянными партнерами фабрики.

Стоимость услуг от «Мос-Лазер» отличается оптимальным соотношением качества и справедливой цены. Главное, на чем экономят ее клиенты - на времени и материалах. Это с лихвой окупает все затраты и значительно выгоднее обычной нарезки на механических станках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: