Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На многих промышленных предприятиях есть нужда в точной нарезке материалов. Обычные станки не всегда демонстрируют хорошую производительность. Необходимо такое оборудование, которое бы не только было способно точно резать, но и делало бы это с большей скоростью.

В данное время всем этим критериям соответствует только лазерная резка. Приобрести высокотехнологичное оборудование, которое бы с помощью лазера значительно повышало результаты нарезания различных материалов, можно у компании «Мос-Лазер». На сайте предприятия http://mos-laser.ru/ представлены подробно основные преимущества данной техники. Они могут заинтересовать те производства, где просто необходима высокая скорость раскройки листов из металлов и дерева. С помощью этого оборудования можно также вырезать и сложные фигуры и контуры из любого материала.

Нарезка листов на фабрике отличается высокой точностью, так что на месте среза не остается никаких кривизн и окалин. Это отметает нужду в последующей механической обработке, потому что фокус лазера позволяет максимально точно вырезать ровно по линиям среза. Таким образом, значительно уменьшается количество брака и расходуется меньше материала впустую.

Специальные лазерные станки на фабрике Мос-Лазер прожигают листы насквозь. При этом отсутствует какое-либо механическое воздействие и отпадает нужда особым образом крепить материал в особых зажимах. Все станки управляются автоматически и меняют сами фокус излучения в зависимости от того, какую фигуру или контур следует вырезать. Автоматизированное производство фабрики позволяет выполнять большие объемы заказов на нарезку и вырезание таких материалов, как черные стальные (также оцинкованные) и алюминиевые листы, нержавеющая сталь. На другие варианты следует проконсультироваться со специалистами предприятия.

Станки «Мос-Лазер» – это ультрасовременное лазерное оборудование от известных брендов. Оно прошло государственную сертификацию и на нем работают высококвалифицированные сотрудники. Предприятие строго следит за качеством нарезки и это служит тому, что оно приобрело хорошую репутацию на данном рынке услуг. Многие компании уже стали постоянными партнерами фабрики.

Стоимость услуг от «Мос-Лазер» отличается оптимальным соотношением качества и справедливой цены. Главное, на чем экономят ее клиенты - на времени и материалах. Это с лихвой окупает все затраты и значительно выгоднее обычной нарезки на механических станках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: