Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На многих промышленных предприятиях есть нужда в точной нарезке материалов. Обычные станки не всегда демонстрируют хорошую производительность. Необходимо такое оборудование, которое бы не только было способно точно резать, но и делало бы это с большей скоростью.

В данное время всем этим критериям соответствует только лазерная резка. Приобрести высокотехнологичное оборудование, которое бы с помощью лазера значительно повышало результаты нарезания различных материалов, можно у компании «Мос-Лазер». На сайте предприятия http://mos-laser.ru/ представлены подробно основные преимущества данной техники. Они могут заинтересовать те производства, где просто необходима высокая скорость раскройки листов из металлов и дерева. С помощью этого оборудования можно также вырезать и сложные фигуры и контуры из любого материала.

Нарезка листов на фабрике отличается высокой точностью, так что на месте среза не остается никаких кривизн и окалин. Это отметает нужду в последующей механической обработке, потому что фокус лазера позволяет максимально точно вырезать ровно по линиям среза. Таким образом, значительно уменьшается количество брака и расходуется меньше материала впустую.

Специальные лазерные станки на фабрике Мос-Лазер прожигают листы насквозь. При этом отсутствует какое-либо механическое воздействие и отпадает нужда особым образом крепить материал в особых зажимах. Все станки управляются автоматически и меняют сами фокус излучения в зависимости от того, какую фигуру или контур следует вырезать. Автоматизированное производство фабрики позволяет выполнять большие объемы заказов на нарезку и вырезание таких материалов, как черные стальные (также оцинкованные) и алюминиевые листы, нержавеющая сталь. На другие варианты следует проконсультироваться со специалистами предприятия.

Станки «Мос-Лазер» – это ультрасовременное лазерное оборудование от известных брендов. Оно прошло государственную сертификацию и на нем работают высококвалифицированные сотрудники. Предприятие строго следит за качеством нарезки и это служит тому, что оно приобрело хорошую репутацию на данном рынке услуг. Многие компании уже стали постоянными партнерами фабрики.

Стоимость услуг от «Мос-Лазер» отличается оптимальным соотношением качества и справедливой цены. Главное, на чем экономят ее клиенты - на времени и материалах. Это с лихвой окупает все затраты и значительно выгоднее обычной нарезки на механических станках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: