Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заправка картриджей в Киеве
Фото: 

В поисках заправочной службы для своего печатающего аппарата владельцы оргтехники пытаются найти сервис, который будет соответствовать всем требованиям. Как правило, главный критерий отбора заключаются в близком расположении от дома, чтобы можно было быстро отнести пустой картридж для заправки. Но данное распределение приоритетов является не вполне правильным, ведь не менее важны квалифицированность мастеров и постоянное наличие тонера на складе. Специализированный сервис Тонфикс проводит заправку картриджей в Киеве и уже в Вишневом любой марки и модели. Благодаря возможности вызова мастера на дом или в офис, клиентам компании не требуется самостоятельно относить картридж в мастерскую, достаточно оформить заказ на выезд специалиста и уже через два часа наслаждаться отличным качеством печати.

Оперативность, надежность, комфорт клиента – три кита Тонфикс

Эти основные пункты свято чтят и соблюдают сотрудники заправочной службы, поэтому работа компании отличается своей стабильностью. Даже в час пик в центре Киева мастера добираются на указанный адрес меньше, чем за три часа, что для столицы является отличным показателем. Среди других преимуществ сервиса можно отметить следующие пункты:

  • Опыт работы в заправочном бизнесе больше 8 лет.
  • Приезд мастера на заявку осуществляется в течение двух часов.
  • На заправку картриджа любой модели уходит меньше 15 минут.
  • Инженеры используют только высококачественные расходные материалы. В том числе и тонер, который играет важную роль в сохранении высокого уровня печати.
  • Предоставление гарантий на различные виды услуг. В случае заправки картриджа гарантийный срок действует до окончания ресурса.
  • Возможность оплаты двумя способами: расчет наличными или картой банка.

Это далеко не все плюсы, которые получают жители Киева, обратившись за помощью, касающейся заправки картриджа в сервис Тонфикс. Инженеры компании – это квалифицированные специалисты, имеющие необходимые знания и инструменты для проведения манипуляций, связанных с пополнением бункера тонера красящим порошком. Общая схема данного процесса выглядит следующим образом:

  1. Тесовая распечатка документа для обнаружения изъянов в работе принтера или МФУ.
  2. Разборка картриджа.
  3. Очистка рабочих поверхностей устройства от тонерной пыли. Для этого используется мощный вакуумный пылесос, гарантирующий максимально эффективную очистку механизмов.
  4. Аккуратная последовательная сборка.
  5. Заправка картриджа свежим тонером.
  6. Тест-печать для проверки выполненной работы.

После выполнения всех процессов, заказчик принимает работу мастера и только тогда оплачивает заказ. Инженеры Тонфикс полностью соблюдают нормативы заправки картриджа, что позволяет продлить его срок службы на 60-70%. Поэтому клиенты компании получают высокое качество печати на продолжении всего эксплуатационного периода без вреда для самого печатающего оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: