Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подметальные машины - вакуумная машина для подметания улиц на аккумуляторе
Фото: 

Чистота в офисных и производственных помещениях - это не только эстетическая и санитарная необходимость, но и способ продемонстрировать статусность компании. Поэтому наличие специальной техники, позволяющей с минимальными усилиями и максимальным эффектом поддерживать порядок в постоянном режиме, - это просто необходимость для любой фирмы. И лучше в этом вопросе довериться профессионалам с должным опытом и репутацией - магазину Syrclean, специализирующемся на продаже продукции всемирно известной марки SYR и других надежных брендов.

Ассортимент портала включает огромное количество наименований профессионального оборудования. Здесь, в частности, представлены:

Кроме того, в интернет-магазине можно приобрести различные расходные материалы и инвентарь: моющие средства, швабры, щетки, дозаторы, диспенсеры, мешки для мусора, мопы и т.д. Ассортимент портала Syrclean постоянно пополняется новыми видами продукции, делающей задачу поддержания чистоты в помещениях еще проще.

Основной специализацией интернет-магазина является продажа оборудования компании SYR, которая уже более 60 лет успешно работает на данном рынке. Сегодня продукция этого бренда известна во всех уголках земного шара, и благодаря своему высокому качеству пользуется заслуженной популярностью. Компания вкладывает немало ресурсов в совершенствование своей профессиональной техники для уборки. Разработка дизайна и функционала изделий происходит в современных научно-исследовательских центрах, а заводы-производители четко придерживаются высоких британских стандартов качества.

Сегодня российские покупатели могут всего в несколько кликов приобрести продукцию SYR и других популярных брендов, занимающихся поставкой клининговой техники. Для этого всего лишь необходимо оформить заказ на сайте Syrclean, либо обратиться по указанным здесь же номерам телефонов для уточнения интересующих деталей. Благодаря наличию склада и собственной службы доставки выбранный товар может быть у покупателя в самые короткие сроки. Также доставка осуществляется транспортными компаниями в разные регионы страны. При этом после покупки клиент может пользоваться постоянно действующей консультационной поддержкой по работе с оборудованием, а также гарантийным и сервисным обслуживанием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: