Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупные игроки рынка недвижимости едва ли заинтересуются программой строительства доступного жилья, совместно разработанной Госстроем и АИЖК. Эксперты полагают, что программа будет интересна только небольшим компаниям Петербурга и Ленобласти.

«Думаю, что выкуп квартир в таком варианте может подойти разве только небольшим компаниям с нестабильной экономикой. Дело в том, что на старте проекта у большинства застройщиков цены и так самые низкие по сравнению со следующими этапами строительства. И это – та стоимость квартир, которая позволяет экономике данного проекта не уходить в минус,» - рассказал представитель Setl Group Владимир Копылов.

«Безусловно, застройщик заинтересован в привлечении средств на начальном этапе строительства, - рассуждает Владимир Копылов. - Именно на это рассчитаны «стартовые» цены, которые к окончанию реализации проекта увеличиваются поэтапно примерно на 30%, позволяя застройщику осуществлять финансирование строительства на различных стадиях и выходить на плановую прибыль. Снижение цены на начальном этапе на 20% может сделать проект нерентабельным».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: