Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бой курантов, смех, веселья, радость – слова, касающиеся наступления Нового Года. С приходом декабря и первого дня зимы взрослые и дети переносятся на месяц вперед, в ожидании чуда, в ожидании светлого праздника, так много значащим для каждого из нас.

Чем нас радует телевидение в преддверии Нового Года?

Праздничное, трепещущееся настроение дополняется и подогревается всеми телеканалами страны. На экранах появляются светлые, добрые новогодние фильмы, мультфильмы и сказки о чудесах на Новый Год. Среди всего богатства каждый зритель находит картину, более всего греющею его душу. Борльшенство из них можно бесплатно смотреть на портале Видео Нур.

«Ирония судьбы или с легким паром». Один из русских новогодних фильмов, который не оставит равнодушным ни одно поколение. В нем гармонично сочетается юмор, большая и чистая любовь, ну и конечно прекрасно переданная атмосфера Нового Года, в канун которого какие чудеса только не случаются. Так и с главным героем произошло удивительное событие. Он после традиционного посещения бани случайно оказался в Ленинграде, в квартире, которая находится за тем же адресом, что и его собственная в Москве. Курьез приводит к знакомству Жени с очаровательной Наденькой и зарождению большой любви под бой курантов.

Снежная королева

«Снежная королева». Сказка, учащая нас по-настоящему любить. Снежная королева украла маленького мальчика, желая сделать его своим слугой. Сестра Кая – Герда, не может смириться с потерей брата и идет выручать его. По пути ей придется встретиться и с доброй феей, и злыми разбойниками и с трогательной маленькой королевой и королем. Преодолевая все трудности, Герда добирается до замка Снежной королевы и теплотой своего сердца её удается вызволить Кая из ледяного плена.

«Дед Мороз и серый волк». Особенно радостным праздником Новый Год является для детворы. Он могут посмотреть много веселых и поучительных мультфильмов. Рассматриваемый нами рассказывает о коварстве серого волка и сороки, путем обмана похитивших маленьких зайчат. Все лесные жители объединяются для борьбы со злодеями. Во главе спасательной экспедиции становится добрый дедушка Мороз со своими помощниками. Благодаря смекалке зайчат, в скором времени им удается догнать волка и спасти четырех сыночков. Дед Мороз дарит много подарков, и весь лес собирается к елке праздновать наступления нового года.

Скоро Новый Год!

Есть еще много новогодних историй. Одни заставляют нас смеяться, другие задуматься, третьи взгрустнуть. Но все они заканчиваются счастливо. По-другому под Новый Год и быть не может. Главное чему учат картины – это верить в чудеса, уметь прощать и любить близких людей. Создавая праздничное настроение в своем сердце, мы сможем преодолеть любые трудности, ну а приближающийся Новый Год обязательно принесет только радость, счастья и возможность зажить по-новому! Главное верить!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: