Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство бруса
Фото: 

Современные пиломатериалы считаются одним из лучших вариантов, которые используются в строительстве. Во-первых, древесина является экологически чистой, а во-вторых, ее прочность и способность создавать преграду звукам покоряют многих ценителей надежности и спокойствия. Поэтому компания «Мир Леса» занимается поставками только качественных пиломатериалов; ее пилорамы расположены в разных уголках страны.

Места заготовок известны прекрасными еловыми и сосновыми лесами и периодически поставляют отличные материалы для строительства жилых загородных домов, бань, дач, коттеджей и прочего. В особенности внимание как частных заказчиков, так и специализированных компаний, привлекает деревянный брус обрезной. Речь идет о деревянной балке, обрезанной с четырех сторон и характеризующейся квадратным или прямоугольным сечением. В большинстве случаев она применяется для создания лестничных пролетов, перекрытий, несущих опор, стен и т. п.

Компания предлагает несколько вариантов бруса: качества ГОСТ и ТУ. Первый тип считается более дорогостоящим, поскольку на его изготовление было потрачено больше ресурсов, а второй более доступен в финансовом плане, но в качестве важной особенности следует выделить неточное соответствие реальных размеров заявленным. Поэтому ТУ будет актуальным только в строительстве того объекта, в котором высокая точность размеров не слишком важна.

Когда происходит производство обрезного бруса?

Все процессы осуществляется в зимний период, ведь именно тогда древесина обладает низким уровнем влаги и отличается повышенными техническими свойствами. Благодаря зимней лесозаготовке создаются все условия для получения высококлассного бруса, который в процессе эксплуатации не будет иметь трещин и давать усадку. Низкая температура также служит протекцией от паразитов, поэтому в итоге древесина получается именно такой, какой она должна быть.

Чтобы купить брус обрезной, необходимо обратиться к специалистам компании «Мир Леса» и обсудить условия сотрудничества. Стоит отметить, что цены указаны на официальном сайте, поэтому каждый заинтересованный пользователь может открыто оценить грамотный финансовый подход организации. Радует и то, что компания постоянно старается предложить клиентам выгодные акции и скидки, тем самым демонстрируя заботу и желание создать более подходящие условия для кооперации. Возможен самовывоз или доставка по Москве, области и прилегающим регионам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: