Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство бруса
Фото: 

Современные пиломатериалы считаются одним из лучших вариантов, которые используются в строительстве. Во-первых, древесина является экологически чистой, а во-вторых, ее прочность и способность создавать преграду звукам покоряют многих ценителей надежности и спокойствия. Поэтому компания «Мир Леса» занимается поставками только качественных пиломатериалов; ее пилорамы расположены в разных уголках страны.

Места заготовок известны прекрасными еловыми и сосновыми лесами и периодически поставляют отличные материалы для строительства жилых загородных домов, бань, дач, коттеджей и прочего. В особенности внимание как частных заказчиков, так и специализированных компаний, привлекает деревянный брус обрезной. Речь идет о деревянной балке, обрезанной с четырех сторон и характеризующейся квадратным или прямоугольным сечением. В большинстве случаев она применяется для создания лестничных пролетов, перекрытий, несущих опор, стен и т. п.

Компания предлагает несколько вариантов бруса: качества ГОСТ и ТУ. Первый тип считается более дорогостоящим, поскольку на его изготовление было потрачено больше ресурсов, а второй более доступен в финансовом плане, но в качестве важной особенности следует выделить неточное соответствие реальных размеров заявленным. Поэтому ТУ будет актуальным только в строительстве того объекта, в котором высокая точность размеров не слишком важна.

Когда происходит производство обрезного бруса?

Все процессы осуществляется в зимний период, ведь именно тогда древесина обладает низким уровнем влаги и отличается повышенными техническими свойствами. Благодаря зимней лесозаготовке создаются все условия для получения высококлассного бруса, который в процессе эксплуатации не будет иметь трещин и давать усадку. Низкая температура также служит протекцией от паразитов, поэтому в итоге древесина получается именно такой, какой она должна быть.

Чтобы купить брус обрезной, необходимо обратиться к специалистам компании «Мир Леса» и обсудить условия сотрудничества. Стоит отметить, что цены указаны на официальном сайте, поэтому каждый заинтересованный пользователь может открыто оценить грамотный финансовый подход организации. Радует и то, что компания постоянно старается предложить клиентам выгодные акции и скидки, тем самым демонстрируя заботу и желание создать более подходящие условия для кооперации. Возможен самовывоз или доставка по Москве, области и прилегающим регионам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: