Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство бруса
Фото: 

Современные пиломатериалы считаются одним из лучших вариантов, которые используются в строительстве. Во-первых, древесина является экологически чистой, а во-вторых, ее прочность и способность создавать преграду звукам покоряют многих ценителей надежности и спокойствия. Поэтому компания «Мир Леса» занимается поставками только качественных пиломатериалов; ее пилорамы расположены в разных уголках страны.

Места заготовок известны прекрасными еловыми и сосновыми лесами и периодически поставляют отличные материалы для строительства жилых загородных домов, бань, дач, коттеджей и прочего. В особенности внимание как частных заказчиков, так и специализированных компаний, привлекает деревянный брус обрезной. Речь идет о деревянной балке, обрезанной с четырех сторон и характеризующейся квадратным или прямоугольным сечением. В большинстве случаев она применяется для создания лестничных пролетов, перекрытий, несущих опор, стен и т. п.

Компания предлагает несколько вариантов бруса: качества ГОСТ и ТУ. Первый тип считается более дорогостоящим, поскольку на его изготовление было потрачено больше ресурсов, а второй более доступен в финансовом плане, но в качестве важной особенности следует выделить неточное соответствие реальных размеров заявленным. Поэтому ТУ будет актуальным только в строительстве того объекта, в котором высокая точность размеров не слишком важна.

Когда происходит производство обрезного бруса?

Все процессы осуществляется в зимний период, ведь именно тогда древесина обладает низким уровнем влаги и отличается повышенными техническими свойствами. Благодаря зимней лесозаготовке создаются все условия для получения высококлассного бруса, который в процессе эксплуатации не будет иметь трещин и давать усадку. Низкая температура также служит протекцией от паразитов, поэтому в итоге древесина получается именно такой, какой она должна быть.

Чтобы купить брус обрезной, необходимо обратиться к специалистам компании «Мир Леса» и обсудить условия сотрудничества. Стоит отметить, что цены указаны на официальном сайте, поэтому каждый заинтересованный пользователь может открыто оценить грамотный финансовый подход организации. Радует и то, что компания постоянно старается предложить клиентам выгодные акции и скидки, тем самым демонстрируя заботу и желание создать более подходящие условия для кооперации. Возможен самовывоз или доставка по Москве, области и прилегающим регионам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: