Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Намеченное на будущий год начало строительства виадука через железнодорожные пути в створе Московского шоссе вызвало массовые протесты жителей Пушкина. Они опасаются, что город захлестнут потоки транзитного транспорта. Местные чиновники говорят, что волноваться не о чем.

Строительство путепровода на пересечении Московского шоссе (в городе Пушкин, не путать с федеральной трассой М-10) и железнодорожных путей витебского направления предусмотрено постановлением городского правительства от 21 декабря 2005 года, соответствующие поправки внесены и в действующий Генплан Петербурга. Сооружение виадука изначально было запланировано на 2008 год, но ввиду кризиса сроки сдвинулись. Теперь объект фигурирует в городской Адресной инвестиционной программе с ориентировочной датой начала работ в 2014 году.

Пробки на этом переезде в теплое время исчезают только ночью: электрички ходят каждые 10 минут Сомнений в том, что с ныне действующим переездом надо что-то делать, ни у кого не возникает: поезда здесь ходят каждые десять минут, и пробок нет разве что ночью. Другой разговор, что предложенный способ решения проблемы оказался, мягко говоря, довольно спорен.

Аргументированный протест
Проект развязки вместе с проектом планировки территории поселка Тярлево (он находится между Пушкином и Павловском) 13 мая был представлен на общественных слушаниях при огромном скоплении народа, несмотря на рабочее время. Корреспондент БН, побывавший не на одном подобном мероприятии, уже привык к тому, что практически любое новое строительство по соседству со сложившейся застройкой рядовой обыватель встречает в штыки. Но в данном случае ситуация выглядела иначе: истерических выкриков было ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: