Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Намеченное на будущий год начало строительства виадука через железнодорожные пути в створе Московского шоссе вызвало массовые протесты жителей Пушкина. Они опасаются, что город захлестнут потоки транзитного транспорта. Местные чиновники говорят, что волноваться не о чем.

Строительство путепровода на пересечении Московского шоссе (в городе Пушкин, не путать с федеральной трассой М-10) и железнодорожных путей витебского направления предусмотрено постановлением городского правительства от 21 декабря 2005 года, соответствующие поправки внесены и в действующий Генплан Петербурга. Сооружение виадука изначально было запланировано на 2008 год, но ввиду кризиса сроки сдвинулись. Теперь объект фигурирует в городской Адресной инвестиционной программе с ориентировочной датой начала работ в 2014 году.

Пробки на этом переезде в теплое время исчезают только ночью: электрички ходят каждые 10 минут Сомнений в том, что с ныне действующим переездом надо что-то делать, ни у кого не возникает: поезда здесь ходят каждые десять минут, и пробок нет разве что ночью. Другой разговор, что предложенный способ решения проблемы оказался, мягко говоря, довольно спорен.

Аргументированный протест
Проект развязки вместе с проектом планировки территории поселка Тярлево (он находится между Пушкином и Павловском) 13 мая был представлен на общественных слушаниях при огромном скоплении народа, несмотря на рабочее время. Корреспондент БН, побывавший не на одном подобном мероприятии, уже привык к тому, что практически любое новое строительство по соседству со сложившейся застройкой рядовой обыватель встречает в штыки. Но в данном случае ситуация выглядела иначе: истерических выкриков было ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: