Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Намеченное на будущий год начало строительства виадука через железнодорожные пути в створе Московского шоссе вызвало массовые протесты жителей Пушкина. Они опасаются, что город захлестнут потоки транзитного транспорта. Местные чиновники говорят, что волноваться не о чем.

Строительство путепровода на пересечении Московского шоссе (в городе Пушкин, не путать с федеральной трассой М-10) и железнодорожных путей витебского направления предусмотрено постановлением городского правительства от 21 декабря 2005 года, соответствующие поправки внесены и в действующий Генплан Петербурга. Сооружение виадука изначально было запланировано на 2008 год, но ввиду кризиса сроки сдвинулись. Теперь объект фигурирует в городской Адресной инвестиционной программе с ориентировочной датой начала работ в 2014 году.

Пробки на этом переезде в теплое время исчезают только ночью: электрички ходят каждые 10 минут Сомнений в том, что с ныне действующим переездом надо что-то делать, ни у кого не возникает: поезда здесь ходят каждые десять минут, и пробок нет разве что ночью. Другой разговор, что предложенный способ решения проблемы оказался, мягко говоря, довольно спорен.

Аргументированный протест
Проект развязки вместе с проектом планировки территории поселка Тярлево (он находится между Пушкином и Павловском) 13 мая был представлен на общественных слушаниях при огромном скоплении народа, несмотря на рабочее время. Корреспондент БН, побывавший не на одном подобном мероприятии, уже привык к тому, что практически любое новое строительство по соседству со сложившейся застройкой рядовой обыватель встречает в штыки. Но в данном случае ситуация выглядела иначе: истерических выкриков было ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: