Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недопустимой назвал президент России Владимир Путин идею перекладывания на плечи россиян расходов по капитальному ремонту жилья.

«ЖКХ и возможность переложения на плечи граждан капитальных ремонтов – это абсолютно недопустимая вещь. Это не честно было бы: когда-то раздали это жилье в ненадлежащем состоянии, а теперь его ремонтируйте. Это невозможно. Люди не в состоянии этого сделать», – сказал глава государства.

«Сейчас разработан законопроект, который предусматривает в том числе использование средств собственников жилья для проведения ремонта многоквартирных домов. Такой подход, на первый взгляд, вроде бы и правильным является – на первый взгляд, – потому что вроде как именно собственник обычно несет ответственность за сохранность и ремонт своего имущества, и для зарубежной практики это – штатная ситуация, однако в нашей стране отношение к жилью как к объекту собственности особое», – заявил президент РФ.

«В результате приватизации более 80% жилищного фонда стало частным. Но по тем же соцопросам половина граждан уверена в обязанности государства полностью финансировать капремонт. Да вы знаете, что, вообще, не по-честному это – на граждан все перекладывать. Это невозможно, они не в состоянии решить этих задач», – заявил Владимир Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: