Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Владимир Путин поддержал идею переноса в Санкт-Петербург Высшего арбитражного суда, Верховного суда, Судебного департамента при Верховном суде и предложил рассмотреть вопрос об их размещении в центре города.

"Предлагаю сегодня говорить о следующем. Если уже и расширять возможности, а я считаю, что заявки являются обоснованными с расширением объема работы судов - то предлагаю поговорить о том, чтобы осуществлять это расширение, чисто физическое не за счет центра Москвы, а за счет переезда судов в город Санкт-Петербург", - сказал Путин на совещании в Ново-Огарево.

Президент напомнил, что у России уже есть положительный опыт решения такой проблемы в отношении Конституционного суда.

"Это не окончательное решение. Я просто хотел с вами встретиться, поговорить на этот счет, посоветоваться с участием губернатора города. Знаю, что в центре Петербурга есть очень хорошее пустое "пятно", которое предполагалось для застройки коммерческим жильем",- сказал он.

"Полагаю, что если на этом месте появится достойные, вписанные в архитектурную среду в центре города серьезные федеральные органы власти, судебные власти, от этого город только выиграет",- считает президент.

При этом в конце своего вступительного слова на совещании Путин еще раз подчеркнул, что идея о переезде в Санкт-Петербург "не какое-то окончательное решение".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: