Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РАСК присвоил «Группе ЛСР» рейтинг надёжности А2
Фото: Источник фото

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности «Группе ЛСР» на уровне А2 - «Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью».

Рейтинги класса «A» обозначают очень высокий уровень надежности. Рейтинги данного уровня присваиваются только в случае исключительно высокой эффективности управления, способности выполнять обязательства перед дольщиками, а также при очень высокой вероятности завершения строительства начатых объектов и выполнении всех требований по информационной открытости согласно Федеральному закону от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ. Вероятность негативного влияния на компанию внешних факторов не является значительной.

Ключевым преимуществом группы является ее диверсификация бизнеса в сфере производства строительных материалов, девелопмента и строительства. К факторам, позитивно влияющими на уровень рейтинговой оценки, также можно отнести: устойчивое положение на рынках присутствия «Группы ЛСР» и прозрачность ведения бизнеса.

«Второй год подряд «Группе ЛСР» наше Агентство подтвердило один из самых высоких рейтингов надежности застройщика – А2. Девелопер продолжает оставаться одним из самых надежных застройщиков в стране, не смотря на изменения происходящие в отрасли.» - сообщил исполнительный директор РАСК –Вячеслав Строкань.

«Группа ЛСР» сохраняет положение одного из ведущих девелоперов России. Нам доверяют как потенциальные и работающие с компанией инвесторы, так и клиенты, что очень важно в текущей рыночной ситуации, – комментирует управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Мы стремится соответствовать принятым российским и международным стандартам качества и надежности. Именно подобные рейтинги делают наш рынок прозрачнее, и дают понять, какие позиции в отрасли занимает компания».

 

ПАО «Группа ЛСР»

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2016 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 98,072 млрд руб.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: