Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
РАСК присвоил «Группе ЛСР» рейтинг надёжности А2
Фото: Источник фото

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности «Группе ЛСР» на уровне А2 - «Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью».

Рейтинги класса «A» обозначают очень высокий уровень надежности. Рейтинги данного уровня присваиваются только в случае исключительно высокой эффективности управления, способности выполнять обязательства перед дольщиками, а также при очень высокой вероятности завершения строительства начатых объектов и выполнении всех требований по информационной открытости согласно Федеральному закону от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ. Вероятность негативного влияния на компанию внешних факторов не является значительной.

Ключевым преимуществом группы является ее диверсификация бизнеса в сфере производства строительных материалов, девелопмента и строительства. К факторам, позитивно влияющими на уровень рейтинговой оценки, также можно отнести: устойчивое положение на рынках присутствия «Группы ЛСР» и прозрачность ведения бизнеса.

«Второй год подряд «Группе ЛСР» наше Агентство подтвердило один из самых высоких рейтингов надежности застройщика – А2. Девелопер продолжает оставаться одним из самых надежных застройщиков в стране, не смотря на изменения происходящие в отрасли.» - сообщил исполнительный директор РАСК –Вячеслав Строкань.

«Группа ЛСР» сохраняет положение одного из ведущих девелоперов России. Нам доверяют как потенциальные и работающие с компанией инвесторы, так и клиенты, что очень важно в текущей рыночной ситуации, – комментирует управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Мы стремится соответствовать принятым российским и международным стандартам качества и надежности. Именно подобные рейтинги делают наш рынок прозрачнее, и дают понять, какие позиции в отрасли занимает компания».

 

ПАО «Группа ЛСР»

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2016 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 98,072 млрд руб.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: