Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У властей Москвы нет определенных решений проблемы парковки в местах притяжения транспорта, расширение платного парковочного пространства до пределов Третьего транспортного кольца – только один из возможный вариантов. Об этом заявил гендиректор ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"То, что заявил в минувший вторник руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, это результат работы, которая проводилась совместно с жителями города и муниципальными депутатами по большому количеству обращений граждан. Сегодня накопилось большое количество обращений со стороны граждан, которые считают необходимым рассмотреть возможность создания платных парковок точечно в местах притяжения транспорта, таких как торговые, бизнес центры. Поступают запросы от инициативных групп", - сказал Гривняк.

"Пока законченных решений нет, но это определенная стадия. Мы в первую очередь ставим задачу, чтобы город был комфортным для проживания - мы подразумеваем всех граждан: и автомобилистов, и пешеходов, и маломобильные группы населения. Мы не торопим этот процесс. Он должен быть осознанным и подготовленным", - сказал гендиректор ГКУ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: