Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные стеклянные двери
Фото: 

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира. Сегодня же эта технология нашла и другое применение - создание раздвижных стеклянных дверей, которые существенно экономят полезную площадь.

Наряду с практичностью и удобством такие конструкции отличаются привлекательным внешним видом. Неудивительно, что они активно используются в дизайне интерьера жилых домов, гостиниц и офисных зданий. Наиболее часто они применяются как наружные входные двери для балкона или террасы. Однако с таким же успехом они могут заменять собой внутренние перегородки в офисном здании или доме. Уровень теплоизоляции такой стеклянной конструкции не уступает кирпичной стене. А стойкость к взлому превышает этот показатель для перегородки из газоблока.

Приобрести такие раздвижные двери уже сегодня предлагает пользователям компания фабрика окон «ЭСКО». Для производства таких систем производитель использует оконные профили. Благодаря этому они отличаются всеми теми же преимуществами, что и традиционные сегодня металлопластиковые конструкции. У компании «ЭСКО» также можно  купить окна (см http://esko.com.ua/razdvizhnye-dveri-i-okna/ ) с гарантией  как металлопластиковые, так и деревянные или алюминиевые. Собственные производственные мощности позволяют предприятию обеспечивать клиентам доступные цены, а также гарантировать строгий контроль качества.

Более чем 20-летний опыт работы в данной сфере обеспечил компании «ЭСКО» место одного из лидеров индустрии. За этот период был накоплен большой багаж знаний, который успешно применяется сотрудниками предприятия при производстве каждого изделия. Вся продукция компании сертифицирована и изготавливается согласно утвержденным государственным стандартам.

К числу преимуществ заказа оконных конструкций или раздвижных дверей у данной фирмы стоит отнести также бесплатный замер и доставку. Для вызова замерщика достаточно оставить заявку на сайте либо позвонить по телефону, указанному здесь же. При этом компания гарантирует минимальные сроки изготовления заказа - всего 3 дня. После готовности продукции она может быть доставлена и установлена сотрудниками «ЭСКО». Отметим, что именно монтаж во многом определяет эксплуатационные качества и срок службы оконной системы, поэтому такую услугу лучше заказать у профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: