Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
NAI Becar
Фото: 

21 июня 2017 года в редакции ведущих Федеральных СМИ поступил пресс-релиз от представителей ООО «НС Фитнес» о якобы имеющем место быть «рейдерском захвате фитнес-клуба Мадонны Hard Candy со стороны арендодателя NAI Becar».

В пресс-релизе утверждается, что: «в ночь на 2 июня арендодатель сменил замок в здании в Большом Кисловском переулке, не предупредив об этом компанию «НС Фитнес», управляющую клубом. Затем сотрудники NAI Becar взломали кабинет генерального директора и завладели клиентской базой клуба, после чего самовольно вывезли оборудование из заведения в неизвестном направлении».

Компания NAI Becar официально заявляет, что разосланный материал содержит заведомо ложные сведения.

В действительности между ООО «Бекар-Эксплуатация» (Арендодатель) и ООО «НС «Фитнес» (Арендатор) был заключен Договор аренды нежилого помещения в здании по адресу: Москва, Б.Кисловский переулок, д.9. То есть ООО «НС Фитнес» арендовало помещение под размещение фитнес клуба. При этом на протяжении длительного времени Арендатор (ООО «НС Фитнес») нарушал свои обязательства по оплате арендных платежей, что в итоге привело к многомиллионной задолженности перед Арендодателем.

После многочисленных попыток со стороны Арендодателя урегулировать конфликтную ситуацию, погашения по долгам так и не начались. УК NAI Becar приняла решение разорвать договор аренды с фитнес-клубом Hard Candy (ООО «НС Фитнес»), генеральным директором которого является Ирина Разумова, на основании имеющихся задолженностей по арендным платежам. Договор был расторгнут с соблюдением всех юридических норм. В свою очередь, имущество арендатора было удержано в соответствии с условиями договора и ст.359 ГК РФ. Таким образом Договор аренды был расторгнут по вине ООО «НС «Фитнес» (Арендатор) с соблюдением порядка и сроков, предусмотренных условиями договора и с направлением всех необходимых уведомлений в адрес Арендатора.

В настоящий момент ООО «Бекар-Эксплуатация» обратилось в суд за защитой своих прав и законных интересов.

ООО «Бекар-Эксплуатация» является структурным подразделением Компании NAI Becar - лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. За 25 лет работы специалистами Компании выполнено более 1 400 консалтинговых работ, реализовано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 – сдано в аренду. В управлении NAI Becar находится свыше 4 млн кв. м. площадей. Клиентами/заказчиками Компании являются крупные российские и зарубежные предприятия/собственники объектов.

Для получения дополнительной информации: Алла Руденко, PR-директор NAI Becar (Becar Asset Management Group) a.rudenko@naibecar.com; +7 (916) 653 82 56

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: