Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Гагика Адибекяна приобретает fee-девелопера.

RD Group Гагика Адибекяна, владеющая бизнес-центром "Романов двор" рядом с Кремлем и торгцентром Dream House в Барвихе, за $17-20 млн станет собственником fee-девелопера "Би Ди Джи". Сделки с такими компаниями — редкость на российском рынке недвижимости, так как на их долю приходится всего 10% всех строек в стране.

На прошлой неделе RD Group подписала соглашение о приобретении ООО "Би Ди Джи", чьи компании BDGworkfutures Russia & CIS и Aurora Group занимаются проектированием зданий и fee-девелопментом (управление стройкой), рассказал один из девелоперов. Эту информацию через своего представителя подтвердил член совета директоров RD Group Роман Ткаченко. По его словам, гендиректор "Би Ди Джи" Максим Неретин продает свои 34%, еще по 33% реализуют два других совладельца — Павел Корнилов и Дмитрий Летов. Все они войдут в совет директоров RD Group.

Сумма сделки ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: