Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Гагика Адибекяна приобретает fee-девелопера.

RD Group Гагика Адибекяна, владеющая бизнес-центром "Романов двор" рядом с Кремлем и торгцентром Dream House в Барвихе, за $17-20 млн станет собственником fee-девелопера "Би Ди Джи". Сделки с такими компаниями — редкость на российском рынке недвижимости, так как на их долю приходится всего 10% всех строек в стране.

На прошлой неделе RD Group подписала соглашение о приобретении ООО "Би Ди Джи", чьи компании BDGworkfutures Russia & CIS и Aurora Group занимаются проектированием зданий и fee-девелопментом (управление стройкой), рассказал один из девелоперов. Эту информацию через своего представителя подтвердил член совета директоров RD Group Роман Ткаченко. По его словам, гендиректор "Би Ди Джи" Максим Неретин продает свои 34%, еще по 33% реализуют два других совладельца — Павел Корнилов и Дмитрий Летов. Все они войдут в совет директоров RD Group.

Сумма сделки ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: