Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освобождение студентов, аспирантов и молодых специалистов от первого ипотечного взноса, выплату которого президент России Дмитрий Медведев предложил переложить на региональные бюджеты, поможет не только самим молодым людям, но и их семьях, однако не все регионы смогут найти деньги на эти цели, считают опрошенные РИА Новости специалисты.

Кроме того, эксперты выразили опасения, что мера не будет действенной без понижения процентных ставок по ипотеке и приведет к росту цен на квартиры при отсутствии стимулирования предложения на рынке жилья.

О возможности освобождения молодых специалистов, студентов и аспирантов от первоначального взноса при ипотечном кредитовании президент Медведев заявил в четверг в Томске на встрече со студентами. При этом, по мнению главы государства, платить за молодых людей нужно не из федерального бюджета, а из региональных.

"Потянут" ли регионы

Не все регионы смогут позволить себе взвалить такую нагрузку на региональные бюджеты - по крайней мере, в Архангельской области могу возникнуть проблемы, считает глава комитета Архангельского областного ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: