Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освобождение студентов, аспирантов и молодых специалистов от первого ипотечного взноса, выплату которого президент России Дмитрий Медведев предложил переложить на региональные бюджеты, поможет не только самим молодым людям, но и их семьях, однако не все регионы смогут найти деньги на эти цели, считают опрошенные РИА Новости специалисты.

Кроме того, эксперты выразили опасения, что мера не будет действенной без понижения процентных ставок по ипотеке и приведет к росту цен на квартиры при отсутствии стимулирования предложения на рынке жилья.

О возможности освобождения молодых специалистов, студентов и аспирантов от первоначального взноса при ипотечном кредитовании президент Медведев заявил в четверг в Томске на встрече со студентами. При этом, по мнению главы государства, платить за молодых людей нужно не из федерального бюджета, а из региональных.

"Потянут" ли регионы

Не все регионы смогут позволить себе взвалить такую нагрузку на региональные бюджеты - по крайней мере, в Архангельской области могу возникнуть проблемы, считает глава комитета Архангельского областного ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: