Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сравнив популярные курортные направления Европы, аналитики постановили: инвестировать в немецкие побережья и в жилье в Турции выгоднее всего. Небольшое исследование о том, куда выгоднее вкладывать деньги, если речь идет о покупке недвижимости у моря, провел журнал Capital.

Маленький немецкий островок Зюльт в Северном море, некогда являлся популярным местом летнего отдыха у жителей страны. Однако в последнее время стоимость недвижимости и аренды жилых помещений выросла настолько, что коренные обитатели острова вынуждены перебираться на материк. В городке Кампен стоимость домика для отдыха может достигать ?17 млн, в Вестерланде можно купить что-нибудь подешевле, за жилье у самого берега моря там придётся заплатить ?3 млн.

Еще один, более крупный немецкий остров - Узедом - омывается водами Балтийского моря и тоже не может похвастаться мягким климатом, однако и там лучшие места распроданы уже давно. Виллы на пляжах Узедома меняют своих владельцев - любителей прохладного лета - не менее чем за ?2,5 млн. Результатом высоких цен на местное жилье стал строительный ...

Читать далее на http://turizm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: