Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сравнив популярные курортные направления Европы, аналитики постановили: инвестировать в немецкие побережья и в жилье в Турции выгоднее всего. Небольшое исследование о том, куда выгоднее вкладывать деньги, если речь идет о покупке недвижимости у моря, провел журнал Capital.

Маленький немецкий островок Зюльт в Северном море, некогда являлся популярным местом летнего отдыха у жителей страны. Однако в последнее время стоимость недвижимости и аренды жилых помещений выросла настолько, что коренные обитатели острова вынуждены перебираться на материк. В городке Кампен стоимость домика для отдыха может достигать ?17 млн, в Вестерланде можно купить что-нибудь подешевле, за жилье у самого берега моря там придётся заплатить ?3 млн.

Еще один, более крупный немецкий остров - Узедом - омывается водами Балтийского моря и тоже не может похвастаться мягким климатом, однако и там лучшие места распроданы уже давно. Виллы на пляжах Узедома меняют своих владельцев - любителей прохладного лета - не менее чем за ?2,5 млн. Результатом высоких цен на местное жилье стал строительный ...

Читать далее на http://turizm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: