Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуаций, которые могут потребовать организацию офисного переезда, множество. Но наиболее приятной является та, когда офис переезжает из арендуемого помещения в собственное.

Например, фирма работает очень успешно, и появились финансовые средства для того, чтобы, наконец, построить для себя офис. Здание строилось несколько лет, но теперь все готово, и можно переезжать.

Заключен договор с исполнителем, который будет производить офисный переезд, и согласованы сроки его проведения. У фирмы есть свой парк автотранспорта, но автомобили неспециализированные, и принято решение воспользоваться транспортом исполнителя.

Это будет немного дороже, но в его автомобилях есть специальные крепления для перевозки мебели и кузов изнутри отделан мягкими прокладками для предотвращения повреждений грузов при перевозке.

Для того чтобы сберечь рабочее время работников фирмы, переезд офиса начинается во второй половине пятницы.

В офис приезжают несколько сборщиков мебели и начинают разбирать мебель. У них есть достаточный запас упаковочного картона и вспененного полиэтилена, в который они заворачивают стеклянные дверцы шкафов и зеркала, а затем грузят его в кузов автомобиля и закрепляют там.

Подобная перевозка офиса осложнена тем, что в пользовании у сотрудников находится большое число различных единиц офисной техники и компьютерного оборудования. Все компьютеры разбираются и на каждый монитор, системный бок и клавиатуру с манипулятором «мышь» наклеивается идентификационная бирка с указанием ее принадлежности. А при переезде очень крупных компаний - специальный штрихкод. Все эти предосторожности помогут в дальнейшем легко найти этим компьютерным аксессуарам место в новом офисе.

А за это время в новом офисе системные администраторы совместно с другим подрядчиком проложили все необходимые коммуникационные сети и смонтировали компьютерную сеть, где по согласованию с руководителем фирмы каждому из сотрудников определено собственное место, к которому подведена специальная розетка с разъемом для подключения компьютера.

IT-специалисты заранее продублировали на сменные носители всю информацию с серверного компьютера и с компьютеров всех сотрудников, чтобы сберечь ее при переезде, и лично сами перевезли носители в новый офис.

Для сейфов в соответствующих помещениях были забетонированы специальные площадки, и в них были закреплены специальные анкеры, к которым будут привинчены сейфы после их доставки из старого офиса.

Компьютерная техника была упакована подсобными рабочими в картонные ящики, каждая единица и деталь были помещены в свой ящик. Затем их закрепили в ящиках бумагой или вспененным полиэтиленом, и ящики оклеили по периметру скотчем. Такая предосторожность очень не лишняя, так как некоторые детали офисной техники имеют значительный вес, и неоклеенный ящик может порваться. Перевозку офисной техники исполнитель, как правило, страхует.

Это дает ему дополнительные гарантии, так как груз очень ценный, а работа по его транспортировке – сложная.

Последняя стадия переезда офиса – это перевозка сейфов. Если они весят менее 200 килограммов, то это простая такелажная операция, а если это агрегаты весом более 1500 килограммов – это уже проблема.

Для его погрузки исполнитель вынужден применять специальную погрузочную технику и транспортные тележки на специальных пластиковых колесиках, чтобы не повредить пол в здании. После его перевозки в новый офис сейф закрепляют на анкерах, и операция считается завершенной.

Подсобные рабочие уберут остатки упаковочных материалов и вывезут мусор. В понедельник утром новый офис готов принять работников, и сбоя в ритме работы никто даже не заметит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: