Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуаций, которые могут потребовать организацию офисного переезда, множество. Но наиболее приятной является та, когда офис переезжает из арендуемого помещения в собственное.

Например, фирма работает очень успешно, и появились финансовые средства для того, чтобы, наконец, построить для себя офис. Здание строилось несколько лет, но теперь все готово, и можно переезжать.

Заключен договор с исполнителем, который будет производить офисный переезд, и согласованы сроки его проведения. У фирмы есть свой парк автотранспорта, но автомобили неспециализированные, и принято решение воспользоваться транспортом исполнителя.

Это будет немного дороже, но в его автомобилях есть специальные крепления для перевозки мебели и кузов изнутри отделан мягкими прокладками для предотвращения повреждений грузов при перевозке.

Для того чтобы сберечь рабочее время работников фирмы, переезд офиса начинается во второй половине пятницы.

В офис приезжают несколько сборщиков мебели и начинают разбирать мебель. У них есть достаточный запас упаковочного картона и вспененного полиэтилена, в который они заворачивают стеклянные дверцы шкафов и зеркала, а затем грузят его в кузов автомобиля и закрепляют там.

Подобная перевозка офиса осложнена тем, что в пользовании у сотрудников находится большое число различных единиц офисной техники и компьютерного оборудования. Все компьютеры разбираются и на каждый монитор, системный бок и клавиатуру с манипулятором «мышь» наклеивается идентификационная бирка с указанием ее принадлежности. А при переезде очень крупных компаний - специальный штрихкод. Все эти предосторожности помогут в дальнейшем легко найти этим компьютерным аксессуарам место в новом офисе.

А за это время в новом офисе системные администраторы совместно с другим подрядчиком проложили все необходимые коммуникационные сети и смонтировали компьютерную сеть, где по согласованию с руководителем фирмы каждому из сотрудников определено собственное место, к которому подведена специальная розетка с разъемом для подключения компьютера.

IT-специалисты заранее продублировали на сменные носители всю информацию с серверного компьютера и с компьютеров всех сотрудников, чтобы сберечь ее при переезде, и лично сами перевезли носители в новый офис.

Для сейфов в соответствующих помещениях были забетонированы специальные площадки, и в них были закреплены специальные анкеры, к которым будут привинчены сейфы после их доставки из старого офиса.

Компьютерная техника была упакована подсобными рабочими в картонные ящики, каждая единица и деталь были помещены в свой ящик. Затем их закрепили в ящиках бумагой или вспененным полиэтиленом, и ящики оклеили по периметру скотчем. Такая предосторожность очень не лишняя, так как некоторые детали офисной техники имеют значительный вес, и неоклеенный ящик может порваться. Перевозку офисной техники исполнитель, как правило, страхует.

Это дает ему дополнительные гарантии, так как груз очень ценный, а работа по его транспортировке – сложная.

Последняя стадия переезда офиса – это перевозка сейфов. Если они весят менее 200 килограммов, то это простая такелажная операция, а если это агрегаты весом более 1500 килограммов – это уже проблема.

Для его погрузки исполнитель вынужден применять специальную погрузочную технику и транспортные тележки на специальных пластиковых колесиках, чтобы не повредить пол в здании. После его перевозки в новый офис сейф закрепляют на анкерах, и операция считается завершенной.

Подсобные рабочие уберут остатки упаковочных материалов и вывезут мусор. В понедельник утром новый офис готов принять работников, и сбоя в ритме работы никто даже не заметит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: