Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ обещает, что сроки реконструкции Большого театра в Москве, больше не будут переноситься. В среду состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам осуществления второй очереди реконструкции, реставрации и техоснащению комплекса зданий ГАБТ. В ходе заседания, заместитель главы администрации Кремля Александр Беглов, возглавляющий межведомственную рабочую группу, сообщил, что все работы в настоящее время ведутся в соответствии с установленным графиком.

"Созданы все необходимые условия, чтобы объект был введен во время. Главная задача заключается в том, чтобы посетители Большого театра чувствовали, что находятся в действительно историческом месте", - подчеркнул Беглов.

Межведомственная рабочая группа создана в мае 2009 года, одним из направлений работы организации является процесс урегулирования отношений между федеральными структурами, правительством Москвы и другими участниками проекта.

Напомним, что Большой театр должен открыться в октябре 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: