Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге в начале июля стартовала кампания по текущему ремонту дорог, которая в предыдущие годы начиналась в июне или даже в мае. Смольный обещает закончить все работы до 30 сентября, причем основные объекты подлатают в июле-августе. Из-за пропуска июня у подрядчиков есть только два летних месяца вместо трех, что неизбежно увеличит число пробок. В адресной программе ремонта – Большой Сампсониевский и Ленинский проспекты, Красногвардейская площадь, а также Рижский проспект и Троицкий мост.

Обычно ремонтная кампания стартует в Петербурге в июне, а в 2012 и 2013 годах – начиналась в мае. Однако в этом году подрядчики комитета по развитию транспортной инфраструктуры вышли на первые адреса лишь в последней декаде июня, а активная фаза работ начинается только сейчас. В частности, компания «АБЗ-Дорстрой» уже перекладывает асфальт на участке Боровой улицы от Обводного канала до железнодорожных путей Витебского направления, а ЗАО «Трест» – на путепроводе в створе Индустриального проспекта, над перегоном Пискаревка – Ржевка.

Как уже рассказывала «Фонтанка», старт кампании затянулся из-за того, что Смольный долго не мог выбрать подрядчиков. 14 тендеров на текущий ремонт дорог на общую сумму в 3,4 млрд рублей были объявлены еще до Нового года. Однако подведение итогов этих аукционов затянулось: сначала чиновники несколько раз вносили изменения в документацию, а затем последовала череда жалоб в УФАС. Из-за этого итоги шести аукционов подвели только в начале июня. Остальные восемь были объявлены заново в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: