Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фундамента
Фото: 

На рынке строительных услуг компания «ЛенОбластьСтрой» работает около 10 лет. Первоначально деятельность бренда ограничивалась Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, но теперь она охватывает также Москву. Услуги, предлагаемые компанией, очень востребованы. В основном они связаны с реконструкцией и перестройкой загородной недвижимости: коттеджей, дачных и жилых домов и т.д. Сюда следует отнести внешний и внутренний ремонт, утепление стен, полов, перекрытий, выполнение пристроек, отделку, кровельные работы, ремонт и замену фундаментов и др. К списку нужно добавить работы на придомовой территории: строительство бань, гаражей, хозяйственных помещений, заборов, навесов, устройство дренажа, укладку тротуарной плитки и др. Любой заказ «ЛенОбластьСтрой» выполнит качественно и по доступным расценкам.

Одной из самых неотложных задач является восстановление фундамента. Многие домовладения остро нуждаются в ремонте основания. Нарушение его целостности может быть вызвано разными причинами. Может иметь место несоблюдение технологий при строительстве, низкое качество материалов, смещение грунта, а иногда и сочетание этих факторов.

Ремонт фундамента – чрезвычайно ответственная процедура. В любом случае начинается она с визуального осмотра. Представитель компании приезжает на объект клиента и внимательно изучает ситуацию. В ходе обследования уточняются все пункты: виды и объем работ, необходимые материалы, сроки ремонта, его стоимость и т.д. Смета расписывается досконально, и потому предельно прозрачна.

Существует несколько способов отремонтировать фундамент. Например, старое основание усиливают металлическим каркасом с последующей заливкой бетона. Такие меры допустимы, если нагрузка на фундамент не превышает определенных параметров. Если же эффект не обещает быть продолжительным, нужны более радикальные решения. Например, установка свай и даже заливка ленточного фундамента. По сути, это строительство нового основания при уже существующем доме.

Замена фундамента осуществляется, как правило, в деревянном строительстве. Там, где здание можно в буквальном смысле поднять, пока строится основание. То, что кажется фантастичным неспециалисту, для мастеров «ЛенОбластьСтроя» давно уже обыденность. При этом каких-либо констант в данной сфере не существует. Каждый объект индивидуален, и требует такого же индивидуального подхода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: