Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фундамента
Фото: 

На рынке строительных услуг компания «ЛенОбластьСтрой» работает около 10 лет. Первоначально деятельность бренда ограничивалась Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, но теперь она охватывает также Москву. Услуги, предлагаемые компанией, очень востребованы. В основном они связаны с реконструкцией и перестройкой загородной недвижимости: коттеджей, дачных и жилых домов и т.д. Сюда следует отнести внешний и внутренний ремонт, утепление стен, полов, перекрытий, выполнение пристроек, отделку, кровельные работы, ремонт и замену фундаментов и др. К списку нужно добавить работы на придомовой территории: строительство бань, гаражей, хозяйственных помещений, заборов, навесов, устройство дренажа, укладку тротуарной плитки и др. Любой заказ «ЛенОбластьСтрой» выполнит качественно и по доступным расценкам.

Одной из самых неотложных задач является восстановление фундамента. Многие домовладения остро нуждаются в ремонте основания. Нарушение его целостности может быть вызвано разными причинами. Может иметь место несоблюдение технологий при строительстве, низкое качество материалов, смещение грунта, а иногда и сочетание этих факторов.

Ремонт фундамента – чрезвычайно ответственная процедура. В любом случае начинается она с визуального осмотра. Представитель компании приезжает на объект клиента и внимательно изучает ситуацию. В ходе обследования уточняются все пункты: виды и объем работ, необходимые материалы, сроки ремонта, его стоимость и т.д. Смета расписывается досконально, и потому предельно прозрачна.

Существует несколько способов отремонтировать фундамент. Например, старое основание усиливают металлическим каркасом с последующей заливкой бетона. Такие меры допустимы, если нагрузка на фундамент не превышает определенных параметров. Если же эффект не обещает быть продолжительным, нужны более радикальные решения. Например, установка свай и даже заливка ленточного фундамента. По сути, это строительство нового основания при уже существующем доме.

Замена фундамента осуществляется, как правило, в деревянном строительстве. Там, где здание можно в буквальном смысле поднять, пока строится основание. То, что кажется фантастичным неспециалисту, для мастеров «ЛенОбластьСтроя» давно уже обыденность. При этом каких-либо констант в данной сфере не существует. Каждый объект индивидуален, и требует такого же индивидуального подхода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: