Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-купе
Фото: 

Затеваем ремонт в квартире

Каждому из нас приходилось сталкиваться хоть раз в жизни с ремонтом в квартире. Помещение после ремонта достаточно часто влечет за собой замену мебели. А если это новая квартира от строителей, то и подавно все необходимо обустраивать. Сейчас в мебельных гипермаркетах и магазинах нет дефицита мебели. Но, однако, ведь хочется рационально использовать все свободное пространство. Не всегда разнообразие шкафов, кроватей, кухонь удовлетворяет запросы потребителя. Иногда в силу небольшого или нестандартного помещения не получается подобрать с первого раза мебель. В такой ситуации на помощь приходит распространенная услуга «мебель на заказ».

Как известно шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам имеют ряд своих преимуществ. Это возможность заказчика получить желаемый результат по-своему дизайну, подобрать с помощью производителя материалы и комплектующие, из которых будет выполнен заказ и просто дать волю фантазии. Если же у Вас нет времени на создание изделия по-совему эскизу – услуга дизайнеров уже не нова. Вам предложат множество вариантов – за Вами лишь сделать выбор корпусной мебели на заказ желательно недорого, но качественно. Исполняется с соблюдением всех технологий и ничем не отличается от стандартной мебели.

Какая мебель по индивидуальному проекту пользуется спросом? Безусловно, это шкафы. Сейчас стало модно выделять, пусть и небольшое место для отдельной гардеробной. На помощь приходят квалифицированные специалисты, которые учитывают все пожелания заказчика и воплощают в жизнь четко спланированное хранилище для ваших вещей. На что следует обратить внимание, когда заказываете шкаф? Во-первых, согласуйте всю цветовую гамму и материалы, из которых будет выполнено изделие. Часто шкафы выполняют из ДСП, гипсокартона, OSB, дерева.

Во-вторых, обязательно учтите и оговорите освещение и вентиляцию и конечно же зонирование места, так чтобы ваша одежда смогла полностью занять место в шкафу, и ничего не осталось вне его стен. Безусловно, результатом хорошей работы будут снятые точные замеры. Как правило, сотрудники, имеют квалификацию и опыт, поэтому они быстро проведут замеры с учетом Ваших пожеланий. Не забудьте оборудовать место не только для вещей, но и для гладильной доски. Еще один плюс для индивидуальных проектов – относительно невысокая стоимость. Иногда бывает сложно подобрать мебель в квартиру, или комплектующие. Фирмы, занимающиеся мебелью, сдают свою работу «под ключ».

Приобретая мебель под заказ – Вы получаете индивидуальную мебель, которая органично впишется в Ваш интерьер. Заказы такого плана выполняются в срок. Результат работы будет еще долгие годы радовать Ваш глаз. Не бойтесь экспериментировать!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: