Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-купе
Фото: 

Затеваем ремонт в квартире

Каждому из нас приходилось сталкиваться хоть раз в жизни с ремонтом в квартире. Помещение после ремонта достаточно часто влечет за собой замену мебели. А если это новая квартира от строителей, то и подавно все необходимо обустраивать. Сейчас в мебельных гипермаркетах и магазинах нет дефицита мебели. Но, однако, ведь хочется рационально использовать все свободное пространство. Не всегда разнообразие шкафов, кроватей, кухонь удовлетворяет запросы потребителя. Иногда в силу небольшого или нестандартного помещения не получается подобрать с первого раза мебель. В такой ситуации на помощь приходит распространенная услуга «мебель на заказ».

Как известно шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам имеют ряд своих преимуществ. Это возможность заказчика получить желаемый результат по-своему дизайну, подобрать с помощью производителя материалы и комплектующие, из которых будет выполнен заказ и просто дать волю фантазии. Если же у Вас нет времени на создание изделия по-совему эскизу – услуга дизайнеров уже не нова. Вам предложат множество вариантов – за Вами лишь сделать выбор корпусной мебели на заказ желательно недорого, но качественно. Исполняется с соблюдением всех технологий и ничем не отличается от стандартной мебели.

Какая мебель по индивидуальному проекту пользуется спросом? Безусловно, это шкафы. Сейчас стало модно выделять, пусть и небольшое место для отдельной гардеробной. На помощь приходят квалифицированные специалисты, которые учитывают все пожелания заказчика и воплощают в жизнь четко спланированное хранилище для ваших вещей. На что следует обратить внимание, когда заказываете шкаф? Во-первых, согласуйте всю цветовую гамму и материалы, из которых будет выполнено изделие. Часто шкафы выполняют из ДСП, гипсокартона, OSB, дерева.

Во-вторых, обязательно учтите и оговорите освещение и вентиляцию и конечно же зонирование места, так чтобы ваша одежда смогла полностью занять место в шкафу, и ничего не осталось вне его стен. Безусловно, результатом хорошей работы будут снятые точные замеры. Как правило, сотрудники, имеют квалификацию и опыт, поэтому они быстро проведут замеры с учетом Ваших пожеланий. Не забудьте оборудовать место не только для вещей, но и для гладильной доски. Еще один плюс для индивидуальных проектов – относительно невысокая стоимость. Иногда бывает сложно подобрать мебель в квартиру, или комплектующие. Фирмы, занимающиеся мебелью, сдают свою работу «под ключ».

Приобретая мебель под заказ – Вы получаете индивидуальную мебель, которая органично впишется в Ваш интерьер. Заказы такого плана выполняются в срок. Результат работы будет еще долгие годы радовать Ваш глаз. Не бойтесь экспериментировать!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: