Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-купе
Фото: 

Затеваем ремонт в квартире

Каждому из нас приходилось сталкиваться хоть раз в жизни с ремонтом в квартире. Помещение после ремонта достаточно часто влечет за собой замену мебели. А если это новая квартира от строителей, то и подавно все необходимо обустраивать. Сейчас в мебельных гипермаркетах и магазинах нет дефицита мебели. Но, однако, ведь хочется рационально использовать все свободное пространство. Не всегда разнообразие шкафов, кроватей, кухонь удовлетворяет запросы потребителя. Иногда в силу небольшого или нестандартного помещения не получается подобрать с первого раза мебель. В такой ситуации на помощь приходит распространенная услуга «мебель на заказ».

Как известно шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам имеют ряд своих преимуществ. Это возможность заказчика получить желаемый результат по-своему дизайну, подобрать с помощью производителя материалы и комплектующие, из которых будет выполнен заказ и просто дать волю фантазии. Если же у Вас нет времени на создание изделия по-совему эскизу – услуга дизайнеров уже не нова. Вам предложат множество вариантов – за Вами лишь сделать выбор корпусной мебели на заказ желательно недорого, но качественно. Исполняется с соблюдением всех технологий и ничем не отличается от стандартной мебели.

Какая мебель по индивидуальному проекту пользуется спросом? Безусловно, это шкафы. Сейчас стало модно выделять, пусть и небольшое место для отдельной гардеробной. На помощь приходят квалифицированные специалисты, которые учитывают все пожелания заказчика и воплощают в жизнь четко спланированное хранилище для ваших вещей. На что следует обратить внимание, когда заказываете шкаф? Во-первых, согласуйте всю цветовую гамму и материалы, из которых будет выполнено изделие. Часто шкафы выполняют из ДСП, гипсокартона, OSB, дерева.

Во-вторых, обязательно учтите и оговорите освещение и вентиляцию и конечно же зонирование места, так чтобы ваша одежда смогла полностью занять место в шкафу, и ничего не осталось вне его стен. Безусловно, результатом хорошей работы будут снятые точные замеры. Как правило, сотрудники, имеют квалификацию и опыт, поэтому они быстро проведут замеры с учетом Ваших пожеланий. Не забудьте оборудовать место не только для вещей, но и для гладильной доски. Еще один плюс для индивидуальных проектов – относительно невысокая стоимость. Иногда бывает сложно подобрать мебель в квартиру, или комплектующие. Фирмы, занимающиеся мебелью, сдают свою работу «под ключ».

Приобретая мебель под заказ – Вы получаете индивидуальную мебель, которая органично впишется в Ваш интерьер. Заказы такого плана выполняются в срок. Результат работы будет еще долгие годы радовать Ваш глаз. Не бойтесь экспериментировать!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: