Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в городских СМИ появилась информация, что компания «СПб Реновация» планирует отказаться от большинства своих проектов по сносу хрущевок и строительства на их месте современных жилых комплексов. Причина – нерентабельность проектов. Исключением якобы должны были стать лишь объекты, которые уже строятся – ЖК «Сандэй», «Астрид» и Stereos.

Тотальная оптимизация

Руководство компании отреагировало на публикацию моментально, выпустив специальное обращение. В нем говорится, что помимо трех «активных» проектов есть еще четыре «готовящихся к реализации» – это кварталы в Полюстрово, Песочном, на Малой Охте и в Усть-Славянке. Правда, по каждой из этих территорий, уточнили в «СПб Реновации», «существуют вопросы, которые потребуется решать».

Несмотря на довольно бодрый тон комментариев, очевидно, что у компании, выигравшей в 2009 году конкурс на право развития 22 застроенных территорий в девяти городских районах, существуют довольно серьезные проблемы. Так, минувшим летом девелопер, сменив генерального директора, начал всеми силами сокращать издержки. К примеру, «СПб Реновация» отказалась от аутсорсинга и решила сама управлять строительством своих объектов ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: