Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе в городских СМИ появилась информация, что компания «СПб Реновация» планирует отказаться от большинства своих проектов по сносу хрущевок и строительства на их месте современных жилых комплексов. Причина – нерентабельность проектов. Исключением якобы должны были стать лишь объекты, которые уже строятся – ЖК «Сандэй», «Астрид» и Stereos.

Тотальная оптимизация

Руководство компании отреагировало на публикацию моментально, выпустив специальное обращение. В нем говорится, что помимо трех «активных» проектов есть еще четыре «готовящихся к реализации» – это кварталы в Полюстрово, Песочном, на Малой Охте и в Усть-Славянке. Правда, по каждой из этих территорий, уточнили в «СПб Реновации», «существуют вопросы, которые потребуется решать».

Несмотря на довольно бодрый тон комментариев, очевидно, что у компании, выигравшей в 2009 году конкурс на право развития 22 застроенных территорий в девяти городских районах, существуют довольно серьезные проблемы. Так, минувшим летом девелопер, сменив генерального директора, начал всеми силами сокращать издержки. К примеру, «СПб Реновация» отказалась от аутсорсинга и решила сама управлять строительством своих объектов ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: