Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные работы в рамках реконструкции Большого театра в Москве осуществляются без всей необходимой проектной, рабочей, сметной и разрешительной документации, заявил РИА Новости в пятницу Давид Каплан, председатель совета директоров компании "Интэкс" ("Сумма Капитал"), владеющей контрольным пакетом акций генподрядчика реконструкции - "СУИПроекта".

Как подчеркнул Каплан, после того, как летом инвестиционная компания "Сумма Капитал" вошла в капитал "СУИПроекта", она столкнулась с тем, что "заказчик перестал понимать подрядчика, а подрядчик - заказчика".

Кроме того, уточнил он, от прежних владельцев "СУИПроекта" остались по наследству долги по качеству проекта, которые "Сумма Капитал" исправляет за свой счет, абсолютно не увеличивая стоимость строительства.

"Я не могу сказать, что все было плохо. Единственное, чего я не понимаю, это как можно было строить без проектной, рабочей, сметной и разрешительной документации? Так строился Большой театр до нашего прихода. Это факт, и об этом знают сегодня все, кто задействован в данном проекте ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: