Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы ресторанов и ночных клубов готовятся ко вступлению в силу «антитабачного закона». Некоторые говорят, что их бизнес это сильно не заденет, кто-то готовится выживать, а некоторые сразу — записались в банкроты.

Рестораторы и владельцы ночных клубов обсуждают «антитабачный закон», который утвердила Госдума. Россиянам полностью запретят курение в общественных местах: в госучреждениях, на стадионах, в ресторанах. Часть ограничений вступит в силу уже этим летом, полное никотиновое эмбарго начнёт действовать с июня 2014 года.

«Антитабачный закон» — один из самых популярных запросов в поисковой системе Google сегодня.

Такие инициативы могут нанести серьёзный ущерб клубному бизнесу. Некоторые заведения уже сейчас готовятся к банкротству.

В зоне особого риска оказываются бары и ночные клубы. Дело в том, что в заведении может находиться до полутысячи человек. Как правило, большинство — курящие. Выходить каждый раз на улицу, учитывая скопление людей перед входом, будет проблематично. Обустроить же помещения для курильщиков можно не в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: