Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы ресторанов и ночных клубов готовятся ко вступлению в силу «антитабачного закона». Некоторые говорят, что их бизнес это сильно не заденет, кто-то готовится выживать, а некоторые сразу — записались в банкроты.

Рестораторы и владельцы ночных клубов обсуждают «антитабачный закон», который утвердила Госдума. Россиянам полностью запретят курение в общественных местах: в госучреждениях, на стадионах, в ресторанах. Часть ограничений вступит в силу уже этим летом, полное никотиновое эмбарго начнёт действовать с июня 2014 года.

«Антитабачный закон» — один из самых популярных запросов в поисковой системе Google сегодня.

Такие инициативы могут нанести серьёзный ущерб клубному бизнесу. Некоторые заведения уже сейчас готовятся к банкротству.

В зоне особого риска оказываются бары и ночные клубы. Дело в том, что в заведении может находиться до полутысячи человек. Как правило, большинство — курящие. Выходить каждый раз на улицу, учитывая скопление людей перед входом, будет проблематично. Обустроить же помещения для курильщиков можно не в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: