Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены как на загородные, так и столичные новостройки за последние месяцы снизились довольно значительно. И не только в долларовом эквиваленте, что очевидно из-за существенно возросшего курса американской валюты, но и в рублях. Причем уменьшились цены на разные объекты столь неравномерно, что объяснять их снижение одним только финансовым кризисом было бы нелогично.

Распродажа остатков
Причины снижения цен даже в условиях кризиса бывают разными. Самая благоприятная для покупателя — желание девелопера побыстрее завершить реализацию последних квартир в уже почти построенных домах или домовладений в коттеджных поселках. Риск недостроя в них фактически равен нулю, и все особенности проекта, и качество строительства в полной степени можно оценить своими глазами, не полагаясь на рекламные буклеты и прочие бумажные обещания.

В качестве примера элитных московских новостроек можно привести уже достроенный ЖК "Онегинъ" (по документам им занимается "Отель "Якиманка"", фактический же девелопер — "Балтийский монолит") и сдающийся в конце года "Остоженка Парк Палас" (девелопер — "Вессо-Линк Единая Пейджинговая"), цены на квартиры в которых по сравнению с прошлым сентябрем снижены на 11-15%.

Объекты достроены, риска недостроя нет, к тому же их можно назвать уникальными. "Остоженка Парк Палас" расположен в "золотой миле", что само по себе объясняет интерес к нему, а по соседству с ЖК "Онегинъ" нет аналогичных по качеству строительства предложений. Его достойный сосед ЖК "Коперник" практически продан.

Значительно снижены рублевые цены и в элитном ЖК "Четыре ветра" на Большой Грузинской ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: